мама Лена
урааааааааааааааааа, она расдуплилась))))))) и уже окрепла))) и вторая принялась, уже даже цветочки выпустила, скоро будет цвести!
Комнатные фиалки и уход за ними
-
- Бывалый
Молодая мамочка написал(а):урааааааааааааааааа, она расдуплилась))))))) и уже окрепла))) и вторая принялась, уже даже цветочки выпустила, скоро будет цвести!Таняш,как твоя фиалка?цветёт?
после пересадки,одна фиалка у меня долго не цвела,год точно,а недавно всё-таки начала цвести!!!
а сегодня я не удержалась и купила новую,белую с синей каймой,красавица!!!
после пересадки,одна фиалка у меня долго не цвела,год точно,а недавно всё-таки начала цвести!!!
а сегодня я не удержалась и купила новую,белую с синей каймой,красавица!!!
-
- Бывалый
мама Лена
Да, Лен, цветет!!
ттт. я вторую отдала, у меня одна осталась и она у меня цветет и меня радует 
Да, Лен, цветет!!

-
- Бывалый
Молодая мамочка написал(а):она у меня цветет и меня радуетэто же очень хорошо!
у меня сейчас 3 разного вида.
этой весной надо обязательно пересадить.
а ещё мы с мужем где-то вычитали,что хорошо иметь фиалку белого цвета.вот теперь ищем.сегодня спрашивала,говорят очень редкий этот вид
у меня сейчас 3 разного вида.
этой весной надо обязательно пересадить.
а ещё мы с мужем где-то вычитали,что хорошо иметь фиалку белого цвета.вот теперь ищем.сегодня спрашивала,говорят очень редкий этот вид

-
- Бывалый
мама Лена написал(а):хорошо иметь фиалку белого цветаа чем белая особенно хороша?
у меня есть как раз белая фиалочка)

у меня есть как раз белая фиалочка)
-
- Бывалый
ВикусинаМАМА написал(а):а чем белая особенно хороша?не помню 

-
- Бывалый
мама Лена написал(а):не помнюну и ладно, главное что хороша)))
-
- Бывалый
ВикусинаМАМА написал(а):ну и ладно, главное что хороша)))вот Оль,случайно сегодня нашла)))Узамбарская фиалка
Фиалки с белыми цветами хороши для любых комнат, но особенно для тех, в которых живут дети. Они избавляют пространство от энергий нечистых мыслей и скверных чувств. Если в доме много белых фиалок, воздух там будет как будто звенеть. Растение приносит хорошее настроение и позитивный общий настрой.
Фиалки с белыми цветами хороши для любых комнат, но особенно для тех, в которых живут дети. Они избавляют пространство от энергий нечистых мыслей и скверных чувств. Если в доме много белых фиалок, воздух там будет как будто звенеть. Растение приносит хорошее настроение и позитивный общий настрой.
-
- Новичок
У меня фиалки некоторые растут в горшках с автополивом:-) Занимаюсь индивидуальным предпринимательством, чтобы быть точнее - развожу растения. Необходимы были горшки оптом. Обратилась в компанию *** пластиковых горшков. Нашла для себя там много интересного и полезного. Была приятно удивлена, когда в подарок получила кашпо с автополивом. С тех пор по-тихоньку перехожу только на такие горшочки!
-
- Бывалый
А у меня новая жительница))) Когда начнет цвести покажу, пока она только принялась. Это мне соседка придарила)))