26 ноября у Фили родилась дочурка.
Решил назвать её Виктория-Алла.
Викторией назвал в честь его матери.
Я только не понимаю, почему он всё-таки решил выбрать суррогатную мать для девочки? Почему не захотел найти сразу и жену?
Филипп Киркоров - родилась дочка
-
- Бывалый
Дана8 написал(а):Я только не понимаю, почему он всё-таки решил выбрать суррогатную мать для девочки? Почему не захотел найти сразу и жену?А я как раз это могу понять. Жена ему не нужна.
-
- Бывалый
Ну, прямо таки не хочется любви? Или всё ещё Аллу любит? Даже второе имя девочки - Алла!
Сказал, что Кристину Арбакайте считает сестрой
Ну... а девочке мама рядом нужна всё же... Няня не заменит маму... даже если всё богатсво мира девочке подарит...
Не сам же будет всё время с ней сидеть...
Сказал, что Кристину Арбакайте считает сестрой

Не сам же будет всё время с ней сидеть...
- lilia
- Администратор
Ленчик написал(а):А я как раз это могу понять. Жена ему не нужна.Девочки,а я считаю,что это очередной пиар-ход.Чушь какая-то.Да и мне кажется,не особо ему и ребенок-то нужен.
-
- Бывалый
elenka написал(а):Да и мне кажется,не особо ему и ребенок-то нужен.почему все может быть, сейчас это несложно и финансы позволяют. А Филлип мне кажется кроме Аллы больше никого не полюбит, а наследство надо же кому то оставить.
-
- Бывалый
Вы бы видели его лицо, когда узнал о дочке. По этому лицу видно - что он очень ждал её.
Так правильно, молодые годы потратил на Аллу, которая не могла ему родить, а сейчас очухался, вспомнил о наследниках.
Теперь Галкин тратит свои молодыегоды на Алку и его может ждать та же участь, что и Киркорова, если вовремя не одумается.
вообще, не могу понять что за бред. Чем эта Алла так нравится молодым мужичинам? Там уже от пластики живого места не осталось.
Так правильно, молодые годы потратил на Аллу, которая не могла ему родить, а сейчас очухался, вспомнил о наследниках.
Теперь Галкин тратит свои молодыегоды на Алку и его может ждать та же участь, что и Киркорова, если вовремя не одумается.
вообще, не могу понять что за бред. Чем эта Алла так нравится молодым мужичинам? Там уже от пластики живого места не осталось.
-
- Бывалый
elenka написал(а):Да и мне кажется,не особо ему и ребенок-то нужен.Он так трогательно рассказывал про дочку..
Что кажется он этого очень долго желал..Дана8 написал(а):Чем эта Алла так нравится молодым мужичинам? Там уже от пластики живого места не осталось.Властью, деньгами?))
Что кажется он этого очень долго желал..Дана8 написал(а):Чем эта Алла так нравится молодым мужичинам? Там уже от пластики живого места не осталось.Властью, деньгами?))
-
- Бывалый
Kathyil написал(а):Властью, деньгами?))Ну на первоначальном этапе скорее всего, но сейчас Галкин уже не нуждается в раскрутке, да и денег у него самого уже немерено, а от Аллы не уходит, да еще такую любовь изображает 

-
- Бывалый
Ленчик написал(а):да еще такую любовь изображаетС трудом верится в эту лубофф
))Ленчик написал(а):да и денег у него самого уже немерено, а от Аллы не уходитБоится Аллочку разозлить
Она ж могёт всякое))))

- lilia
- Администратор
ANSEHA написал(а):почему все может быть, сейчас это несложно и финансы позволяют.Kathyil написал(а):Он так трогательно рассказывал про дочку..
Что кажется он этого очень долго желал..Может быть,девочки,я честно по телеку ни одного сюжета на эту тему не видела.
Что кажется он этого очень долго желал..Может быть,девочки,я честно по телеку ни одного сюжета на эту тему не видела.