Совсем недавно в журнале 7 Дней читала интервью с Еленой Захаровой, где она на отдыхе со своей дочкой. Так запомнились фотки, она такая похорошевшая, стройная, дочка - лапочка, и тут в интернете наткнулась на такую страшную новость. Ужасно жалко, как такое пережить...
У Елены Захаровой умерла 8-ми месячная дочка...
-
- Бывалый
В семье актрисы Елены Захаровой произошло большое несчастье – скончалась ее 8-месячная дочь. Как передают российские СМИ, причиной смерти стала острая вирусная инфекция. Московские врачи почти неделю боролись за жизнь девочки, но, не смотря на все старания медицинских специалистов и молитвы родителей, малышку спасти не удалось. Все дни борьбы за свою дочь Захарова находилась рядом с ребенком, в реанимационном отделении, сообщает московская пресса. Актриса Елена Захарова, которой сегодня, 2 ноября, исполняется 35 лет, давно мечтала о ребенка. Долгожданную дочь актриса, сыгравшая роль Полины Сергеевной в сериале Кадетство, родила 4 февраля 2011 года. Отцом ребенка стал гражданский муж Захаровой Сергей Мамотов.
-это я вычитала из инета, ужас какой таких малюток терять
-это я вычитала из инета, ужас какой таких малюток терять

-
- Бывалый
тоже только что прочитала,я даже не знала о такой трагедии!!!!!Ох,Девочки,давайте беречь наших близких,особенно деток,они такие беззащитные перед этим миром,который иногда бывает ну очень страшным(((вот за что бедной женщине такой,почему бог не давал,а, давши, отобрал????ну где справедливость? 

-
- Бывалый
да ...
такие раны не скоро заживают..... у меня слов нет... аж мороз по спине.... 

-
- Бывалый
кошмар какой слов нет! 

-
- Бывалый
Девочки, не представляю, как это пережить ...
-
- Бывалый
Это самое страшное, что может произойти с женщиной....Потеря ребёнка - это конец...это ужас..нет слов
-
- Бывалый
alla написал(а):,почему бог не давал,а, давши, отобрал???Любящий Бог не может сначала дать, а потом забрать! не при чем тут Бог я уверенна..............