на днях смотрела полностью передачу про их династию и там все было разьяснено про простолюдинку невесту и про все свадьбы до нее. оказывается не считая самои королевы все браки их детеи были не удачными и ее сестры тоже, разводы и смерти(Диана). на эту молодую пару возлагают очень большие надежды во всех отношениях. то что она простолюдинка, обьясняют гибкостью политики Англииского двора. не забываите что и Чарльзу разрешили жениться на разведенке, хотя королям это табу! а принц и Кеит встречаются уже почти 9ь лет, еще с университета. у них был пару лет назад разрыв на 2мес и потом они опять сошлись. они давным давно живут и так вместе и просто их стали просить пожениться вся благородная родня. вначале мне вся эта шумиха даже бесила, но посмотрев свадьбу поняла что это правда красивая сказка и нужная людям. свадьба по идее была намного скромнеи чем многи олигархи гуляют. вы посмотрите как Горбачев то юбилеи гулял? куда уж там королевскои семье со своими 650гостями на фуршете

к тому же мне тоже показалось что они искренне любят друг друга и Кеит мне симпатична, приятная аккуратная внешность. а вот Диана мне не нравилась вообще...платье скромное,но благородное, еще раз понимаю что рюшечки да цветочки по всеи груди, да по фате и т д, и еще сзади и бант спереди, и еще если страз добавить - ну полная безвкусица