Приправы и специи

Аватара пользователя
Guhcci
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 14:28

09 дек 2017, 20:43

К рису и картошке - куркума. К мясу - базилик, тимьян и розмарин. К фасоли - хмели-сунели. К макаронам - орегано))

Sera
Бывалый
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 дек 2017, 12:20

22 дек 2017, 07:59

Мне мускатный орех нравится, но добавляю его только к мясу.

Taniar
Бывалый
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 13:32

23 окт 2018, 19:14

Я поклонница натуральных продуктов питания. В магазине https://cacaolavka.ru/ cacaolavka нашла природные подсластители и специи. Конечно, не могла обойти их стороной и прикупила несколько. В результате вся семья в восторге от таких продуктов. И сладко, и натурально. Спасибо магазину за качество.

Sinelnikova
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 12:52

29 окт 2018, 14:28

А кто-то может подсказать, как правильно кинзу использовать? В какие блюда?

Ответить

Вернуться в «Кулинарная книга»