Приправы и специи

Аватара пользователя
Guhcci
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 14:28

09 дек 2017, 20:43

К рису и картошке - куркума. К мясу - базилик, тимьян и розмарин. К фасоли - хмели-сунели. К макаронам - орегано))

Sera
Бывалый
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 дек 2017, 12:20

22 дек 2017, 07:59

Мне мускатный орех нравится, но добавляю его только к мясу.

Sinelnikova
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 12:52

29 окт 2018, 14:28

А кто-то может подсказать, как правильно кинзу использовать? В какие блюда?

veneralidiia
Бывалый
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 01 окт 2018, 15:20

11 дек 2018, 21:30

Я тоже обожаю базилик, особенно с мясом. А еще мне очень нравится к мясу лимонный сок. И имбирь ко всем блюдам очень люблю.

Ответить

Вернуться в «Кулинарная книга»