lucky woman написал(а):да уж, наши грузинские приправы - это что-товот хмели-сунели не возможно испортить блюдо))))
Приправы и специи
-
- Бывалый
- Сообщения: 900
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:23
Луня написал(а):вот хмели-сунели не возможно испортить блюдо))))еще как возможно)))))))просто надо знать куда его "впихивать". А то тут грузинки могут им вообще не по адресу подзаправить и ужас получается
-
- Бывалый
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:29
Очень нравится приправа хмели-сунели, почти везде ее добавляю.
-
- Бывалый
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:44
lucky woman написал(а):еще как возможно)))))))просто надо знать куда его "впихивать".стопудов! )я очень люблю специи и использую их несметное количество )))
у меня только в баночках из-под детских пюрешек наименований 30
три полочки на кухне и мне явно мало )))))
есть много специй которые хотела бы использовать, но либо очень дорого, либо не могу достать
у меня только в баночках из-под детских пюрешек наименований 30

три полочки на кухне и мне явно мало )))))
есть много специй которые хотела бы использовать, но либо очень дорого, либо не могу достать
-
- Бывалый
- Сообщения: 465
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:45
у меня тоже складище ))) самая любимая провансике травы и базилик ))) ну еще сладкий красный перец - а хмели-сунели - как то с опаской и то не всегда
-
- Новичок
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:29
а мне нравятся сушенные и измельченные томаты
-
- Бывалый
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 19:27
Паприка нравится и розмарин. Про них почему-то ни слова в топике, еще барбарис люблю добавлять
-
- Новичок
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:35
Мне нравится соус "Песто" собственного приготовления.
Базилик
Чеснок
Пармезан
Кедровый орех
Кешью
Фреш лимонный
Соль
Перец
Оливковое или подсолнечное масло
Все перебить в блендере.Отредактировано Elena87 (2015-12-13 17:43:01)
Базилик
Чеснок
Пармезан
Кедровый орех
Кешью
Фреш лимонный
Соль
Перец
Оливковое или подсолнечное масло
Все перебить в блендере.Отредактировано Elena87 (2015-12-13 17:43:01)
-
- Новичок
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:35
А мне корица очень нравится)
-
- Новичок
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:35
Я бадьян люблю