Что вы о нем думаете? Нравится ли он вам как актер и как человек?Теги: Охлобыстин
Иван Охлобыстин
- lilia
- Администратор
Как актер просто замечательный!Играет просто мастерски.
А как человек-даже не знаю.Видела всего одно его небольшое интервью,вроде нормальный мужчина.
А как человек-даже не знаю.Видела всего одно его небольшое интервью,вроде нормальный мужчина.

-
- Бывалый
ну просто тащусь)))
очень, очень нравится! интересный, умный и неординарный

очень, очень нравится! интересный, умный и неординарный

-
- Бывалый
МариНка написал(а):ну просто тащусь))) http://s.rimg.info/6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif
очень, очень нравится! интересный, умный и неординарныйС его участием и рекламу даже можно смотреть бесконечно)))))Вот я его вообще не помню до Интернов.Фамилию слышала,но где он снимался,не знаю
очень, очень нравится! интересный, умный и неординарныйС его участием и рекламу даже можно смотреть бесконечно)))))Вот я его вообще не помню до Интернов.Фамилию слышала,но где он снимался,не знаю

-
- Бывалый
МариНка написал(а):ну просто тащусь)))Очень нравится! Интересный дядечка!
Интернов стала смотреть только из-за него. Настолько разнообразна его деятельность... (актер, сценарист, священнослужитель) и к тому же многодетный папа ))))))))))
Интернов стала смотреть только из-за него. Настолько разнообразна его деятельность... (актер, сценарист, священнослужитель) и к тому же многодетный папа ))))))))))
-
- Бывалый
Прикольный, хороший актер.
-
- Бывалый
мама Лена написал(а):Вот я его вообще не помню до Интернов.Фамилию слышала,но где он снимался,не знаюя его ещё как сценариста полюбила, ДМБ - это что-то было)
а в фильме Царь каков он
а в фильме Царь каков он

-
- Бывалый
Мне он тоже очень нравится - актер потрясающий, очень талантливый. Интерестный, разносторонний человек. Короче я почти фанатка 

-
- Бывалый
очень нравится! как актер он просто замечательный!
да я думаю и человек он хороший
да я думаю и человек он хороший
-
- Бывалый
alena138 написал(а):. Настолько разнообразна его деятельность... (актер, сценарист, священнослужитель) и к тому же многодетный папа ))))))))))Согласна ,не зря говорят"талантливые люди-талантливы во всем", я думаю к нему это применимо полностью. Как актер .очень нравится)))))