Корейская косметика: за и против

Лучшие статьи и новости по мнению нашей редакции. Самое интересное ждет вас.
Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11444
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

01 окт 2018, 16:26

Наряду со знаменитыми европейскими брендами широкую популярность набирает косметика, производимая корейскими косметическими компаниями. В данной индустрии она является новичком, и поэтому вокруг нее множество вопросов и сомнений. Итак, какая же она на самом деле косметика из Кореи?

Молодость корейских женщин не одно десятилетие является предметом исследований ученых. Что служит причиной молодой и подтянутой кожи? Генетика, образ жизни или может быть корейская косметика? Основная масса косметических средств разрабатывается для защиты клеток кожи от вредного воздействия солнечных лучшей. Оберегая кожу лица от солнечного воздействия, уходовые средства препятствуют процессам пигментации. Сохраняя природную белизну кожи, крема и сыворотки попутно оберегают ее от процессов старения.

Еще одним плюсом продукции азиатских косметических брендов является умение работать с жирной и комбинированной кожей. Отличный эффект достигается за счет включение в состав косметики фруктовых кислот. Однако, стоит иметь в виду, что по своему типу кожа азиатских женщин все же отличается от европейский. Поэтому применять препараты стоит крайне аккуратно и только после консультации с косметологом. Кстати, именно из-за этого, бытует мнение, что продукция корейских фирм действует намного эффективнее, нежели средства европейских производителей. На самом деле, в корейских линейках средств по уходу за кожей тела и лица, несколько больший процент действующих веществ. Обусловлено это тем фактом, что кожа у азиаток, по сравнению с европейками, несколько плотнее. Для достижения положительного эффекта, компоненты должны содержаться в больших пропорциях. Целесообразно, выбирая косметику, приобретать средства, рассчитанные на юных девушек. В этой продукции количество действующих веществ будет оптимальным.

Тщательно изучайте состав на чудодейственных баночках и тюбиках. Нередко в состав косметики входят запрещенные к использованию в Европе вещества. Среди подобных компонентов часто встречается сложные эфиры фталевой кислоты. Они приводят к необратимым последствиям в клетках кожи. Еще один минус – отсутствие детального исследования продукции. Например, нет достоверных данных о влияние экстракта улитки на организм человека в целом. Однако, большинство опробовавших улиточные средства на себе, в восторге от результата их использования. Таким образом, однозначного мнения нет. Но опыт использования корейской косметики определенно говорит о ее эффективности.

veneralidiia
Бывалый
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 окт 2018, 15:20

06 окт 2018, 19:05

Никогда не пользовалась корейской косметикой. Хотя, я может быть не знаю, что она корейская или изготовлена в этой стране. Мало слышала о вкладе Кореи в эту индустрию.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»