Новые куклы из серии “Принцессы Диснея”

Лучшие статьи и новости по мнению нашей редакции. Самое интересное ждет вас.
Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11444
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

26 сен 2018, 15:03

Без игрушек невозможно развитие богатого эмоционального мира ребёнка. Это та среда, где он может выражать свои чувства, учится общаться, познаёт мир. У каждого ребёнка должна быть такая игрушка, которой он может пожаловаться, когда родители ушли, поругать или утешить. После года дети любят играть с большими разноцветными мячами, мягкими пушистыми игрушками, куклами. Причём для мальчика нужна кукла-мальчик, а для девочки – девочка. Куклы выпускает множество компаний. Одни рассчитаны на малышей, например, пупсы, другие - на девочек постарше.

В апреле 2018 коллекцию кукол “Принцессы Диснея” пополнили три красавицы из Gold Collection: Кофейная Кантата, Нежная Сирень и Лазурная Волна. Любая из них станет не только прекрасным приобретением для коллекционеров, но и будет изящным и радостным подарком для всех маленьких принцесс. Все куклы принцессы Диснея, по традиции, утонченны и нежны: длинные волосы уложены в прически по последней моде и украшены мелким кружевом и лентами, выразительные глаза подчеркнуты длинными пушистыми ресницами, макияж удачно дополняет образ. Одета каждая кукла в роскошный бальный наряд. Они приближают девочек к миру моду, столь притягательному для них. Одежда, которую носят куклы, тщательно проработана дизайнерами. Их можно наряжать, украшать...

Кофейная Кантата

Образ Кофейной Кантаты создан как образ современной невесты: кружево на декольте, платье А-силуэта, контрастный крупный бант на талии, укороченные ажурные перчатки и многоярусная фата. В руке у куклы небольшой букет из розовых роз.

Нежная Сирень

Другая невеста – Нежная Сирень – затронет в душе своего обладателя романтичные струны. Цветовая гамма наряда, сложная пышная юбка платья и большая двухъярусная фата подчеркивают хрупкость барышни, её нежность и скромность.

Лазурная Волна

Кукла Лазурная Волна также одета в пышное платье, её образ элегантный и лаконичный. Нежно-лазурный цвет юбки поддержан в аксессуарах и прическе.

Каждая кукла Sonya Rose меняет наклон головы, к тому же её руки и ноги подвижны: последние чуть сгибаются в коленях. В комплекте предлагается подставка, благодаря чему красавицы будут всегда успешно демонстрировать наряд и образ.

Эти куклы не только смогут занять достойное место в вашей коллекции, а так же послужат отличным подарком ребёнку, но и станут помощницами в воспитании. Играя такими куклами, девочки смогут развить фантазию и тонкий художественный вкус.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»