Длинные юбки (юбки-макси)

Лучшие статьи и новости по мнению нашей редакции. Самое интересное ждет вас.
Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11444
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

21 авг 2018, 19:12

С давних времен юбка была самым распространенным элементом женского гардероба. Длинная или короткая, пышная или приталенная - ее форма менялась в зависимости от веяний моды и эпохи. С приходом 90-х годов, предпочтение отдавалось коротким моделям, которые подчеркивали бунтарский дух модниц. Но 21 век диктует новые правила моды. Вот уже который год наивысшую отметку модных тенденций заняла длинная юбка, или другими словами - юбка макси.

Несмотря на скромность модели, такую юбку можно сочетать практически с любым другим предметом гардероба. Она подходит женщинам разной комплектации и возраста. Летом женщины отдают предпочтение легким и воздушным юбкам макси. Теплые длинные юбки станут прекрасной альтернативой штанам в холодную осеннюю и зимнюю поры года. Модели из тяжелых натуральных тканей подойдут для офисного стиля и деловых встреч, тогда как юбки с ярким принтом или сложным кроем лучше отложить для свиданий и непринужденных прогулок с друзьями.

В выборе длинной юбки следует руководствоваться несколькими полезными правилами:
  • если такая вещь является первой в гардеробе, лучше отдать предпочтение моделям пастельных и базовых тонов ( бежевый, серый, черный).
  • Ради комфорта лучше отдать предпочтение вариантам с не сминаемой ткани.
  • При комбинировании модного образа следует пользоваться принципом: "Скромный верх - яркий низ" и наоборот.
Для летнего периода модные дизайнеры советуют присмотреться к длинным юбкам из легких материалов (шифона или шелка). Такие модели выигрышно подчеркивают фигуру обладательницы, и добавляют образу некий налет романтики. Ошибочным является утверждение, что юбка макси требует соответствующего классического "верха". Модницы удачно сочетают ее с футболками и топами с принтами и джинсовыми рубашками. Такая комбинация является одновременно и стильной и непринужденной. Для создания романтического образа стоит присмотреться к блузкам и кофточкам с кружевным верхом. В таком соотношении получится идеальный образ для романтического свидания или фотосессии.

Длинные юбки "в складку" будут выигрышно смотреться на худых женщинах с не слишком пышными формами. Они подчеркнут линию бедер и скроют излишнюю худобу. Женщинам с пышными бедрами следует отдать предпочтение длинным юбкам прямого или даже чуть зауженного покроя. Сейчас среди ассортимента юбок появились модели "юбки-карандаш" но макси длины. Они идеально подчеркнут пропорции владелицы и придадут образу строгости и элегантности.

Каждой женщине необходимо помнить, что в любой модной новинке, она должна чувствовать себя женщиной с большой буквы. Главное - это удобство и комфорт. И если выбор пал именно на длинную юбку, то переживать не о чем, статус "модницы" в этом году обеспечен.

veneralidiia
Бывалый
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 окт 2018, 15:20

03 окт 2018, 13:50

Мне очень нравятся обтягивающие юбки-миди. У меня тип фигуры "гитара", и такие модели еще больше подчеркивают силуэт. И с обувью можно комбинировать по-разному: и каблучок красиво, и кроссовки подойдут.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»