Виды мебели

Лучшие статьи и новости по мнению нашей редакции. Самое интересное ждет вас.
Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11379
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

10 авг 2018, 17:57

Современное общество делится условно на богатых и бедных. Как бы мы ни могли выделить в этом средний класс, он будет гораздо ближе к бедному, чем богатому. Это распределение дает зеркальное отражение на сегодняшнем выборе мебели.

Все предложения на мебельном рынке делятся на дорогую мебель и дешевую. К дорогой мебели относится мебель из дерева, а к дешевой - корпусная мебель из ДСП. «А как же эксклюзивная мебель, например с резьбой?» - Спросите Вы. Да, действительно есть и такая, но цены на нее на самом деле очень близки к обычной деревянной мебели. Другое дело, элитные мебельные салоны выставляют эти эксклюзивные предложения по баснословным ценам.

Румынская мебель отличается отличным качеством и приемлемой ценой, выбрать и купить румынскую мебель можно прямо на сайте. Менеджеры помогут вам сформировать заказ и оформить доставку.

Как говорится, на каждый товар есть свой покупатель. Дороговизна мебели из натурального дерева заключается в себестоимости такой мебели. В первую очередь цена дерева, во вторую - время, за которое предметы мебели изготавливаются, а если порода дерева из твердых (дуб, ясень), то цена, почти что, утраивается.

А с ДСП дела обстоят совсем иначе, дешевизна материала, короткие сроки изготовления - все это дает предпосылки производителям сбывать данную мебель по ценам существенно ниже, по отношению к деревянной. Мебель, как и общество, имеет две категории. Нельзя сказать, что корпусная мебель для бедных, совсем нет.

Просто корпусная мебель имеет огромное количество покупателей среди этого слоя населения. Но и богатые иногда приобретают корпусную мебель, отдают предпочтение не деревянной, а именно корпусной. Чем они руководствуются - узнать не так-то просто. «Понравилась, да и все» утверждают они.

Тщательно продуманный дизайн корпусной мебели, который гармонично сочетается с интерьером - придает дому шик и достаток. А неудачно разработанная, с плохим вкусом мастера или клиента, деревянная мебель может существенно испортить даже самый дорогой интерьер. Перед рождением малыша родители часто начинают создавать детскую с нуля. Румынская мебель для детской является признанной среди покупателей.

Изображение

Современный этап технического развития мира повлиял и на современное производство мебели. Уже огромным спросом пользуются специалисты в дизайне и разработке мебели, которые легко владеют множеством компьютерных графических программ.

При заказе мебели любой сложности всегда можете обратиться к нему за помощью в разработке мебели. Много салонов по продаже мебели имеют свои веб-сайты, на которых всегда можно просмотреть готовые образцы мебели и оформить заявку на расчет стоимости индивидуальной мебели для Вас.

В то же время деревянная мебель остается доступной лишь для небольшого количества населения, людей обеспеченных. А среди огромных масс высокие уровни продаж на данном этапе развития мебельного бизнеса в корпусной мебели из ДСП.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»