Ламинирование ресниц

Лучшие статьи и новости по мнению нашей редакции. Самое интересное ждет вас.
Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11404
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

03 авг 2018, 14:04

Современная система косметологии в большинстве случаев предназначена для выкачивания денег. Маркетологи не стоят на масте и постоянно придумывают новые, яркие наклейки на те же флакончики, продавая тот же товар в новой обёртке. Приходится разбираться и изучать составы. Первое и единственное правило, смотреть на весь товар только с сзадней стороны. Но не будем говорить о всей продукции в целом. Рассмотрим новую услугу, набирающую популярность. Как вы уже догадались из названия - это ламинирование ресничек. Где же здесь #лайфхак? Всё очень просто, пройдёмся по плюсам и минусам, после всё встанет на свои места.

Из плюсов выделим:
  • Короткое время процедуры (около 40 минут)
  • Экономия наших денег (средняя стоимость - 1500 р.)
  • Больше времени на утренние сборы (не требуется окрашивания ресниц)
  • Длительность действия эффекта (от четырёх до двух, а то и трёх месяцев)
  • Оздоравливает и стимулирует рост ресничек
  • Гипоаллергенный состав
  • Процедура безопасна для глаз
  • Натуральный эффект
Не торопитесь бежать и делать ламинирование. Сначала разберёмся, какие подводные камни нас могут ожидать.

Начнём с минусов:
  • Не подходит беременным
  • Не подходит женщинам со светлыми и редкими ресничками.
Уже страшно? На вопрос: "Почему не подходит беременным?". Ответ прост: из-за гормональных изменений в организме результата может не быть. Вот и всё. И нет, это не из-за состава. А девушкам и женщинам редкими и белыми ресничками не подходит по такой же причине, вау эффекта точно не будет. Не расстраивайтесь. Это генетика.

Современные мастера уходят от наращивания ресниц в пользу ламинирования ресниц. Процедура наращивания более проблемная и трудоёмкая, выглядит чуть лучше, но сколько из-за этого проблем. Глаза очень плохо реагируют на инородные предметы. Часто слезятся, раздражаются и держаться около 2-3 недель, после начинают сыпаться. Стоит ли оно того? Конечно нет.

Что ещё стоит знать о ламинировании. Очень важный момент - это марки, которыми пользуются мастера. Почему это важно? Топовые производители проводят тестирование, улучшают свои составы, что не скажешь о менее популярных брендах. Не забывайте, что опыт мастера играет тоже большую роль, как и место процедуры. Не делайте эту процедуру на дому и проверяйте мастера перед тем как идти. Смотрите работы, читайте отзывы и узнавайте марки, про цены тоже не забывайте. Как написано выше, средняя цена на ламинирование ресниц 1500 р.

Обслуживайтесь у профессионалов, будьте красивыми и здоровыми. Всем добра.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»