Женская сорочка для сна

Лучшие статьи и новости по мнению нашей редакции. Самое интересное ждет вас.
Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11476
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

28 июл 2018, 19:30

Существует множество мнений, в чем спать женщине. Но все они сводятся к двум взглядам – либо в пижаме или ночной сорочке, либо без ничего. Постараемся рассмотреть различные варианты.

Какую ночную сорочку выбрать летом?

Конечно, если вам пришлось спать в субтропиках, то сорочка здесь не нужна. Любой сантиметр ткани будет вызывать раздражение, и заставлять тело потеть. Конечно, если в очень жаркой стране вам приходится спать не одной, а с ребенком, то лучше надеть тонкую хлопчатобумажную сорочку на шлейках, чтобы просто прикрыть наготу. Качественные сорочки можно посмотреть здесь.

В любых других широтах можно использовать шелковые сорочки на бретельках, также из тонкой хлопчатобумажной ткани или ситца. Если вы категорически не переносите ночных сорочек, то можно надеть летнюю пижаму. К счастью, рынок пестрит предложениями. Летняя пижама – это тонкая маечка и шортики либо трусики. Как правило, это шьется из мягких тканей с веселыми или нежными принтами. В такой пижаме приятно выйти теплым летним утром на балкон и выпить чашечку кофе, улыбнуться новому дню. Летняя жара – не повод отказывать себе в короткой летящей шелковой сорочке, которая наверняка придется по вкусу как ее обладательнице так и спутнику на соседней подушке.

В летней пижамке можно выйти на завтрак к себе во двор и наслаждаться природой.

Какую ночную сорочку выбрать осенью и зимой?

Ни для кого не секрет, что во время затяжных осенних дождей либо уютного снегопада за окном, хочется укутаться во что-то мягкое и теплое. И это не только плед. Спать хочется также в теплом, мягком и уютном. И тут на помощь придут байковые ночные сорочки с длинным рукавом. Если раньше девушка в такой сорочке превращалась во взрослую женщину, которой нужно выдать бигуди, то в современной рубашке такую девушку захочется крепко обнять, согреть, покачать на коленях, а потом принести какао. То же касается и пижам. Если отопление еще не включено, можно выбрать байковую или из плотного хлопка пижаму с длинным рукавом и длинными брючками либо леггинсами. И не забудьте о веселых теплых носочках, чтобы не мерзли ноги. Для любительниц струящегося шелка также есть выход – пижамы из летящих тканей, но с длинным рукавом.

Украсить себя можно в любой ситуации – как на работе и дома, так и в постели. Было бы стремление.
Женщина всегда должна быть красивой, даже ночью. Любой мужчина оценит красоту своей женщины, когда на ней красивое ночное платье.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»