Как правильно выбирать купальник?

Лучшие статьи и новости по мнению нашей редакции. Самое интересное ждет вас.
Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11344
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

13 июл 2018, 17:35

Быть красивой женщине хочется всегда и везде. Но когда появляется желание подставить свое тело под ласковое солнце и нежные волны, приходит пора задуматься о выборе купального костюма.

Цели

Купальник должен подчеркнуть достоинства и скрыть то, что показывать не нужно. Парадокс состоит в том, что сделать это придется, используя минимальное количество ткани. Понимая особенности строения своей фигуры и характеристики материала для купальника (фактуру, расцветку), играя многослойностью и аксессуарами, можно создать максимально гармоничный образ.

Формы купальников

Чтобы создание гармоничного образа дало ожидаемый результат, необходимо честно на себя посмотреть со стороны и увидеть нюансы, которые присущи вашей фигуре, пропорциональное соотношение форм.

Широким плечам при узких бедрах нужен акцент на нижней части фигуры. Желательно подбирать для плавок пестрые рисунки, юбочки и оборки, форму шортиками, драпировки, ремешки. Лиф однотонный с завязками вокруг шеи. В слитном купальнике лучше будет смотреться глубокий вырез до талии и открытая спина. Также не забывайте, что часто маленькие девочки хотят выглядеть также как и мама. Каталог спортивных товаров для девочек предоставляет широкий выбор для детей разного возраста. В нем вы сможете подобрать все для своего ребенка.

Если вы обладательница слишком пышных бедер отвлечь внимание можно с помощью различных украшений, кружев, аппликаций, переливающихся вставок в верхней части купальника. Широко расставленные бретельки «раздвинут» плечи.

Чтобы ноги выглядели длиннее, возьмите бикини с высокой посадкой, значительно открывающие бедра.

Тем, у кого переход от торса к бедрам не примечателен привлекательными изгибами, подходящими будут модели слитных купальников с поясами и специальным кроем, сужающим талию. Например, контрастные вставки или вырезы в этой части купальника. Также правильно будут смотреться раздельные купальники с одинаковым динамичным рисунком верха и низа.

Полноту живота хорошо помогут скрыть качественный плотный материал и покрой со вставками другого цвета, расположенными вертикально, диагонально или радиально.

Обладательницам небольшой и большой груди изменить видимость на противоположную можно разными формами лифа. Для маленькой это могут быть пуш-апы, складки, сформированные чашечки. Для пышной – гладкие формы, неброские ткани, широкие бретели.

Удлиняющий шею прием - треугольный вырез, «стрелка» к талии.

Результат от правильного выбора купальника

Любящий взгляд на себя со стороны помогает найти свои преимущества, подчеркнуть их и, правильно подготовившись к летней обнаженности, получать полное удовольствие от отдыха.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»