Как безопасно отбелить зубы?

Лучшие статьи и новости по мнению нашей редакции. Самое интересное ждет вас.
Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11374
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

20 янв 2018, 10:41

Среди изобилия средств отбеливания, которые предлагает клиника Deva-Dent важно правильно сориентироваться, поскольку каждый производитель рекламирует свой продукт как самый лучший и не имеющий аналогов по эффективности.

Однако не все из этих средств можно назвать действенными и безопасными. С этой точки зрения имеет смысл обратить внимание на систему отбеливания зубов ВайтЛайт

Отбеливание зубов WhiteLight создано с учетом всех требований безопасности и эффективности специально для домашнего применения. На сегодняшний день это один из самых востребованных в мире стоматологических продуктов.

Технология осветления зубов используемая в нем идентична профессиональному отбеливанию, и, кроме того, удобна в применении, поскольку вы сами можете определять время и место процедуры. При этом белоснежная улыбка обойдется вам примерно в 30 раз дешевле, чем при обращении к стоматологу, а зубы станут светлее на 8-12 оттенков. Уникальная формула геля в сочетании с минимальными временными затратами дают впечатляющий результат.

Всего 10 минут в день, и вашей жизни появится больше света и улыбок!

WhiteLight: принцип работы

Уникальность данной системы заключается в использовании световой технологии и двухкомпонентного геля, активная формула которого является коммерческой тайной.

В процедуре используется два вида геля – активный и отбеливающее средство. Они поочередно наносятся тонким слоем на капы (пластиковые футляры, надеваемые на зубы) либо смешиваются с помощью спиралевидной насадки, после чего капы надеваются на верхнюю и нижнюю челюсти. Важно помнить, что приготовленную смесь следует применять немедленно.

Для усиления эффекта используется специальная светодиодная лампа, повышающая результативность геля еще на 30%. Лампа работает в автоматическом режиме, равномерно освещая весь зубной ряд. Эта технология позволяет качественно отбелить практически любые пятна. В случае если эмаль очень темная, вы можете попробовать интенсивный курс отбеливания ВайтЛайт, применяя систему в течение пяти дней по 30 минут. Очень скоро вы получите блестящий результат,

Принцип действия системы идентичен тому, который используется в стоматологических клиниках. Главный ингредиент геля – пероксида карбомид. При воздействии светом из него активно высвобождается атомарный кислород, который глубоко проникает в зубную эмаль, разрушая темный пигмент. На данный момент считается, что структура эмали от этого не страдает.

mamadochi
Бывалый
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 14:14

21 янв 2018, 14:23

Считается, что структура эмали не страдает, однако чувствительность зубов после отбеливания резко возрастает. Необходимо пользоваться зубными пастами, снижающими излишнюю чувствительность зубов. Я пользуюсь Рокс сенсетив в таких случаях

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»