Выбор детского постельного белья

Лучшие статьи и новости по мнению нашей редакции. Самое интересное ждет вас.
Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11344
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

27 дек 2017, 08:00

Всем важен комфортный сон, особенно нашим нежным малышам. У каждой мамочки, в запасе арсенал постельного белья, но к детским вещам относишься с трепетом, поэтому к покупке белья для моего сына, я отнеслась серьезно. Когда сын перестал спать в кровате, с разноцветными бортиками и подушками, я поняла, что пора менять этот яркий младенческий мир рюшек и, наконец-то выходить в стильный детский минимализм. Как выяснилось, достаточно трудно найти красивый детский постельный набор, который выглядит со вкусом, качественно и при этом, из натуральных материалов.

Когда я увидела детское постельное белье в магазине issi, без сомнения поиск по просторам интернет-магазинов закончился. С этим магазином я знакома давно, заказывала там постельные наборы белья для себя и родителям на подарок. Но не обращала внимания, что там есть постельное белье для детей. Удостоверившись, качеством этого белья, могу сказать без преувеличений, что лучше пока не встречала. Огромный выбор расцветок — поразил меня! И как же здорово, что есть доставка на дом, что для молодой мамы немаловажный фактор.

Мой выбор пал на комплекты постельного белья коллекции First choice, турецкого производителя. Все мои задумки оказались реальностью. Гармоничное сочетания цветов, и шикарный стиль белья, украли мое сердце. Скажу по секрету, я готова скупить все варианты и для мальчиков, и для девочек. И сама бы с удовольствием под ним спала.

У постельного белья этой коллекции много дизайнов. Для мальчиков — машинки, морская тематика, спорт. О чем еще мальчишкам помечтать? Для девочек, тоже огромный выбор — куколки, балерины, русалки. Сразу остановила свой выбор на морской тематике. Мы любим путешествия, гулять по пляжу и собирать ракушки. У сына даже есть фуражка капитана. В составе указан 100% хлопок, ранфос. Про ткань ранфос я слышала, такое достоинство как несминаемость и простой уход, что является только большим плюсом для меня. А так как детское постельное белье подвергнется частым стиркам, оно должно быть устойчиво даже к кипячению. Лучше всего остановится на хлопке, что я и сделала. Стираю в машинке при температуре не более 60 градусов, гладится комплект очень легко и просто. По размерам я проконсультировалась со специалистом, задав вопрос на сайте. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.

Мой сын так гармонично вписался в морской комплект, словно для него сшито. Теперь каждый день с трепетом ждет время сна, бежит с удовольствием в свою кровать.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»