Какой способ предпочитаете: бритье, фото, воск, лазерная или еще какая?
Я по старинке пользуюсь эпилятором, все устраивает, только иногда волоски врастают, приходится подковыривать
Эпиляция
-
- Новичок
Лазерная эпиляция лучший метод от вросших волос. Только нужно выбрать салон где используют зарекомендовавшее себя оборудования - диодный лазер Lumenis http://laser-aesthetics.ru/oborudovanie признанный "золотым стандартом" лазерной эпиляции. Можно еще делать на диодном лазере Mediastar.
Не в коем случае не идите на лазерную эпиляцию китайским лазером - мало того что не эффективный, можно заработать проблемы которые не исправить.
Не в коем случае не идите на лазерную эпиляцию китайским лазером - мало того что не эффективный, можно заработать проблемы которые не исправить.
-
- Бывалый
В разных местах по разному
-
- Новичок
Мне больше нравится восковая эпиляция, мне её надолго хватает и раздражения нет.
-
- Бывалый
Я по старинке пользовалась бритвой, потом открыла для себя шугаринг. Но процедура не из приятных и перед следующим приемом у мастера нужно отращивать определенную длину волосков, а это не всегда возможно, особенно в летнее время. Потом подруга посоветовала попробовать лазерную эпиляцию, вот записалась на следующую неделю на прием, буду делать глубокое бикини https://www.lachance.ru/glubokoe-bikini . Кто уже "бывалый" в этом деле? Делитесь отзывами?
-
- Новичок
Мне больше всего воск подходит. От станка ужасное раздражение, а крем депилятор волоски не всегда все удаляет.
-
- Новичок
А мне по продолжительности эффекта (практически на месяц хватает) нравится шугаринг. Но у меня кожа чувствительная, поэтому без анестетика перед эпиляцией я не могу обойтись. Но, не зря же говорят, что красота требует жертв.
-
- Бывалый
Сейчас пользуюсь эпилятором, но очень неэффективно: много поломанных и вросших волосков. Хочу пойти на лазер, но дороговато.