Мамочки, обращаюсь к вам!у кого у детей не большая разница в возрасте?как справлялись? Старший ребёнок не ревновал к маленькому? Вообще высыпались или как зомби на автомате?
Хочу второго малыша ,дочке год.боюсь, что не справлюсь с двумя.
Хочу второго малыша.
-
- Новичок
Небольшая разница в возрасте очень хорошо для самих детей, особенно, если они будут однополые. Вам, конечно, придется несладко)). Но, как говориться, отмучились за раз и все))
- SvetlanaDavydovna
- Новичок
Тут с одним сложно а два не знаю главное что бы муж помогал)
- Mira
- Новичок
У нас одна малышка, на второго никак не решимся
- Annushka82
- Новичок
Сложно становится когда у тебя больше трёх, 2-3 практически вообще разница не ощущаетсяSvetlanaDavydovna писал(а): ↑02 окт 2017, 18:31Тут с одним сложно а два не знаю главное что бы муж помогал)
-
- Бывалый
да ладно, как это не ощущается 2 или 3? тут с одной дурдом))
- Leena
- Новичок
да нет, я не хочу ни второго ни третьего) 

-
- Бывалый
У подруги 2 детей, с небольшой разницей - 3 года. Так она как зомби. Есть говорит даже не успеваю. Худющая стала...
-
- Новичок
У меня разница между дочкой и сыном 1,4 Первое время было сложновато из-за колик у малыша, а потом все наладилось. Старшая любит безумно, на ревность и намека нет. Рассказываю обоим, что люблю их одинаково и что они должны быть дружными. Когда узнала, что беременная вторым страшно испугалась, а теперь жизни не представляю без второго малыша. Не я первая, не я последняя. При этом у меня никакой помощи вообще ни откуда нет.
-
- Бывалый
А если разница по возрасту будет большая, то могут быть сложности?