Иностранный для детей

Лучшие статьи и новости по мнению нашей редакции. Самое интересное ждет вас.
Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11320
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

13 июн 2018, 07:09

Многие родители желают, чтобы их дети хорошо устроились в жизни и обзавелись хорошей работой. Но для этого требуется подходящее образование. Именно поэтому специалисты советуют начинать ранее изучение иностранных языков. Они помогают ребенку получать больше полезной информации из письменных источников, а также облегчают процесс изучения аналогичных предметов в среднем образовательном учреждении. Известно, что раннее изучение языков значительно лучше, чем та же самая практика в школьном возрасте.

И вот почему – ребенок в три – пять лет лучше поймет, как выучить английский, потому, что пользуется интуицией для усвоения предметов. В мозге возникнут соответствующие словам ассоциативные связи, прикрепленные к предметам и действиям. Это гарантирует отличное запоминание языковых навыков, сохраняющихся на протяжении жизни. И иностранный язык будет, помнится так же, как родной. Это подтверждают многочисленные научные исследования и практические эксперименты родителей, сравнившие простые способы обучения в разных возрастах.

Изучение английского в школьном возрасте куда проблематичное, чем в раннем возрасте. И вот почему. У ребенка в процессе учебы ассоциации связываются не с предметами и явлениями, а русскими словами. И для каждого непривычного слова ребенок начинает в уме выполнять перевод. Это отнимает значительное количество времени. А также не создает условий, для долгосрочных запоминаний морфем. В долгосрочной перспективе знания английского языка, полученные в стандартном школьном учреждении, забываются.

На основе вышеизложенной информации, мы теперь понимаем, что изучать иностранный язык лучше с детства – практикуя раннее обучение! С чего же начать подобные действия? Конечно, с приобретения соответствующей детской литературы, просмотра любимых ребенком фильмов на оригинальном языке. Также не мешает нанять репетитора, который будет неустанно контролировать образование и давать задания. Найти репетитора можно частного или обратиться в центр раннего развития детей. Там работают только профессиональные преподаватели, имеющие опыт детского обучения.

Мы рекомендуем начинать обучение ребенка иностранным языкам уже сегодня. Только заранее нужно найти преподавателя и купить книги, тогда ваш ребенок, несомненно, получит достойное образование и сможет разбираться в тонкостях английского языка как настоящий специалист. Удачи в обучении вашего ребенка.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»