Многие мамочки практикуют совместное купание с малышом.
Что вы думаете об этом?До какого возраста совместное купание по-вашему является нормой?
Совместное купание
-
- Бывалый
у нас совместное купание с папой, сын любил лет до 4 - 4,5 купаться с ним, потом места мало стало)))))))
ну а ко мне купающейся перестал забегать тоже лет с 4х.
ну а ко мне купающейся перестал забегать тоже лет с 4х.

-
- Бывалый
нашему 4 годика, я уже даже голой не показываюсь ему.
а вот с папой они в ванной сидят вместе иногда)
а вот с папой они в ванной сидят вместе иногда)
-
- Бывалый
Никогда вместе с детьми не купалась,только в речке.Но я как-то против этого.Если были бы девочки,может и изменила бы своё мнение,но вряд ли.
-
- Бывалый
ia nikogda ne kupaus s detmi.kakto negigienichno kajetsa 

-
- Бывалый
Я против этого.Один раз попробовала купаться вместе,но предварительно я помылась одна,потом полезла в ванну с ребенком.
-
- Бывалый
Я не против...помню как со своей мамой купалась...я была безумно счастлива......с маленьким купались пару раз.....а недавно залезла к нему в ванну, так он разревелся и начал меня толкать...мол вылезай....ему места мало показалось... 

-
- Бывалый
Моя сестра старшего своего совместными купаниями приучила к собственно купаниям)
Он орал как резаный каждый раз когда воду видел)А вот с мамой или папой купался за милую душу)
Но это совсем грудничком первые несколько месяцев, а потом плавно одного стали купать и теперь он воду обожает)
Он орал как резаный каждый раз когда воду видел)А вот с мамой или папой купался за милую душу)
Но это совсем грудничком первые несколько месяцев, а потом плавно одного стали купать и теперь он воду обожает)
-
- Бывалый
У меня доча любила с папой раньше купаться, они могли в ванной 30 минут сидеть потом я ее забирала и доча счастливая и усталая ложилась спать
она вообще больше любит папу, а совместное купание это их любимое дело. Но сейчас она подросла и уже не пускаем купаться с папой

-
- Бывалый
я не купаюсь ни с кем, не гигиенично мне кажется!с девочками тем более! а вообще с папой плещется иногда Тимофей!