Стрижка каре и овал лица

Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11320
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

11 янв 2018, 06:47

Мода на короткие волосы вернулась. Красивые, ухоженные, струящиеся и легкие, они – мечта практически каждой женщины, ведь это та волшебная сила, которая способна вскружить голову любому мужчине.

Короткие стрижки каре

Кира Найтли, Эмма Уотсон, Перис Хилтон и Риз Уизерспун решили кардинально изменить свой облик, срезав свои чудесные локоны в пользу коротких и задорных стрижек. Но не спеши бежать в ближайшую парикмахерскую, Стрижка каре Химки должна подходить к овалу лица.

Для квадратной формы подойдут прически скрывающие уши. Линии должны быть мягкими как бы в противовес общей «грубости» лица.

Круглое лицо стараются визуально удлинить. С этой задачей отлично справляются стрижки, в основе которых лежит скошенный пробор. Хорошо будет смотреться рваная челка.

В лице с треугольной формой следует придерживаться коротких стрижек, где основной объем сконцентрирован около ушей.

Озорная челка

В некоторых случаях локоны можно сочетать с обаятельной челкой. Она скорректирует овал твоего лица и придаст оригинальности образу. Но за челкой также нужен уход: после мытья и высыхания волос следует пару раз пройтись по ней утюжком, а затем закрепить результат с помощью лака. Посмотрим, какая челка подойдет твоему типу.

К овальному лицу подойдет любая челка. Экспериментируй смелее!
Для треугольного контура желательно подобрать не очень густую челку. Можно слегка взъерошить ее пальцами набок и закрепить небольшим количеством лака. Прямая длинная челка подойдет девушкам с высоким лбом и прямоугольной формой лица. Ее следует выпрямлять более тщательно, чем остальные виды челок. Еще такую форму можно посоветовать людям, которые обладают круглой формой лица.

А квадратному лицу подойдет ассиметричная и косая челка. Она может быть как длинной, так и короткой.
На этой детали в прическе остановилась Дженифер Лопес и Хайди Клум.

Цветовое решение

Сейчас все больше обретает популярность натуральная продукция. Это не обошло и fashion индустрию. Все стремительнее входят в моду естественные и природные тона в макияже, оттенках тканей костюмов и, разумеется, в цвете волос. Так что, если ты никогда не окрашивала свои локоны – этой весной и летом такая предусмотрительность сыграет тебе в плюс. Ну а если это не про тебя – то можешь смело продолжать свои эксперименты с цветом. Просто выбирай нежные и естественные тона краски.

Единственное, где допускаются неестественно яркие цвета – это короткие стрижки. Представь, как стильно будет выглядеть ярко-рыжий ирокез в духе Вивьен Вествуд!

Позаботьтесь о волосах

Для улучшения вида прически советуется использовать различные маски и масла, которые укрепляют волосы, делают их эластичными, крепкими. Например, чтобы волосы были крепкими, рекомендуем всем репейное масло, которое можно купить практически в любой аптеке. Еще полезно ополаскивать волосы отваром ромашки, чая либо слабым раствором уксуса с водой (примерно 1/10). Тему о внутреннем состоянии волос я затронула не случайно, ведь именно от этого зависит и то, насколько привлекательно будет смотреться выбранная стрижка или укладка.

Pyata
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 12:29

19 янв 2018, 11:01

Мне нравится средняя длина волос, с такой длиной легко причёски делать.

Oxsana
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 19:34

20 янв 2018, 19:37

Сделала я как-то каре и состарилась сразу лет на пять. Больше не буду экспериментировать))

Ответить

Вернуться в «Красивая мама»