Здравствуйте! Подскажите ,хотели бы вы иметь такой прибор, с помощью которого на протяжении всей беременности вы могли бы видеть так называемую "прямую трансляцию" своего малыша, наблюдать за тем, что и как он делает и т.д. И прибор бы обладал,например, отсчетом до появления на свет вашего чуда?)
Мы студенты, и очень просим ваших мнений и комментариев для помощи нам в маркетинговом исследовании!)Заранее,спасибо.
Мы студенты, и очень просим ваших мнений и комментариев для помощи нам в маркетинговом исследовании о беременных!
-
- Новичок
Нет. Это наверняка не очень хорошо для малыша
-
- Бывалый
о боже))мне кажется нет такого прибора
ну или КТГ сюда можно приписать))на нем можно посмотреть сколько раз ребенок икнул и пошевелился))))

- Orchid
- Новичок
Я, как беременная мама, очень хочу наблюдать за развитием моего малыша))) Так что, хотелось бы приобрести такой прибор. И советовала бы всем своим знакомым женщинам)
- Ksamina
- Новичок
Да, мне бы тоже хотелось, если бы имелись исследования полной безопасности этого прибора для ребенка и меня.
-
- Новичок
а зачем это вообще нужно? ходи раз в месяц на УЗИ и следи. в чём проблема-то?
- Nika-
- Новичок
Думаю, быть постоянно под наблюдением не очень приятно. Не хотела бы.
-
- Бывалый
Я бы не хотела. На узи и то не смогла ничего разглядеть, да и сроки каждый врач свои ставил. Так что нельзя такой таймер сделать.