Папины дочки, мой любимый сериал

Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11193
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

26 сен 2017, 16:52

Самое заметное изменение можно найти в Екатерине Старшовой, которая исполняла роль Полины Васнецовой, ну или же просто Пуговки.
Любители сериала в прошлом могут спросить, сколько они лет спали!? Ведь малышка со своим любимым медведем и обожающую "Алигатора", сейчас обворожительная красавица! Да, она выглядит как вполне милая и привлекательная девочка, но как же она выросла! Какая у нее привлекательная улыбка, аккуратный макияж на лице и все такое. Она уже не та малышка, а девочка-подросток, в которую легко может влюбиться любой парень. Нашей Пуговке уже целых 15 лет. Невероятно!

Многие люди заинтересованы, как же выглядят Папины дочки актёры сейчас, после стольких лет, какие в них произошли изменения, как любимые дочки сериала повзрослели и тому подобное.

Анастасия Сиваева, которая играла Дарью Васнецова, девочку-гота с упрямым характером, на самом деле носит вполне обычные вещи, наносит привлекательный макияж, ее нередко можно увидеть в платье и на каблуках. Ей 25 лет, она постепенно превращается в роскошную женщину.

Всеми любимую Евгению Васнецовку, девочку-спортсменку, которая носит огромные футболки, свободные джинсы и кроссовки, играет вполне очаровательная Дарья Мельникова. Ей также на самом деле сейчас 25 лет, и ее вполне можно заметить в стильном женственном образе. В жизни она совершенно отличается от своего персонажа.

Елизавете Арзамасовой на данный момент 22 года. Если в сериале ее можно увидеть в роли Галины Сергеевной, которая не отрывает глаз от книг и носит совершенно безвкусные вещи, на самом же деле актриса держит себя в полном порядке, носит платья, ходит на фотосессии и делает макияж.

Ну, а самая старшая из Васнецовых, Мария, ее роль исполняет Мирослава Карпович. Актрисе на данный момент 31 год, ее персонаж абсолютно схож с ней самой, поскольку Мирослава обожает фотосессии, моду, косметику, одежду и прекрасно за собой следит, поддерживая стройную фигуру.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»