Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Венгерская ватрушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сливочное масло 200 г
Мука      300 г
Сахар    150 г
Сода      1/2 ч.л.
Творог 500 г
Сахарная пудра 150 г
Ванилин По вкусу
Шоколад молочный 30 г

Смешиваем муку, размягченное сливочное масло и сахар. Перетираем руками в крошку. Потом добавляем соду, щепотку соли и тщательно перемешиваем. В другой миске смешиваем творог, сметану и сахар. Можно хорошо перемешать вилкой, а можно погружным блендером взбить до однородного состояния.

Мучную смесь разделить на три части. Выложить в смазанную форму по очереди 3 слоя теста и 2 слоя творожной смеси. Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Важно, чтобы пирог остался мягким. Даем полностью остыть ватрушке.

Растопить белый шоколад, разлить его тонким слоем на ватрушку. Также поступить с молочным шоколадом. Нарисовать тонкие линии поверх белого шоколада. Ножом провести поперек, чтобы получились узоры. Дать ватрушке застыть и подавать к столу. Это простое в приготовлении блюдо и многие другие я нашла на сайте receptov.net/3068-vengerskaya-vatrushka.html

Отредактировано Марианна Каплунова (2016-01-20 00:31:41)

0

2

Мы вартушки очень любим! Сделаю по вашему рецепту обязательно)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC