Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос от Ninnochki

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Конечно,если мы хотим постоянно быть здоровыми,мы превращаем спорт и правильное питание уже в образ жизни)

+1

32

Elenange написал(а):

превращаем спорт и правильное питание уже в образ жизни)

это точно. вот будем стараться http://s4.rimg.info/8db82c21aff1617af67e5fa7ea87a025.gif жду скорее бы на велик и по лесу http://s5.rimg.info/2ad0398e16fdc311e0916c15f8e946ed.gif у нас дорога по лесу в 5км до моря и потом назад катемся. но только одного велика по весне и летом не хватает чтоб бороться с весом.

0

33

Elenange написал(а):

Siklak спасибо за инфу)Действительно,кушать надо часа за два до сна,а если это легкие овощи,то и за полчаса- час спокойно.Просьба к вам, в следующий раз без рекламы.Спасибо за понимание.

Хорошо, но это было не в качестве рекламы, а в качестве отзыва и совета.

0

34

Ну вот, вес опять минусовался и см неплохо. Хотя был один день когда весы выдали почти на 1кг выше. но потом вроде упал вес и через день опять чуть минимиилиз.. сложная пошла недлея, переходная что ли? т е 4ая, всегда ка кто начинала подуставать что ли7 но сеичяс радует погода и есть стимул отдавтаься быстрее спорту и не гадить с едои. честно ем, стараюсь т еправильно и не превышать нормы сови. воду стала таскать везде с собои, мне легче оказалоь мелкими бутылочками, я ее беру ссобои и ка ктолько вижу что она не пустеет, стараюсь в два этапа эти 500мл убить, в итоге за день точно 2-3 бутылочки вне дома, плюс на тренировке и дома подпиваю. забыла спросить? а как можно высчитать что ты теряешь и что нарастет? т е жир и мышечную маасу ка копределить? или это только уже в спец центрах определяют?

0

35

Да,тут весы не помощник,ибо жир гораздо легче мышечной массы. Поэтому ориентируемся на измерения себя сантиметром)Объемы уменьшаются,значит все айс. Визуально смотрим, ощупываем)В общем.по ощущениям. и да,можно в спец центры обращаться. Есть еще вещь такая,для измерения прослойки жира,калипер называется(можно заменить штанген-циркулем).Я этим не заморачивалась и сказать из своего опыта ничего особо не могу. В нете масса инфы об этом)

0

36

Spasibo za otvet. Ponjala vsje. bydem sm na talijy,a ona vrode xydeet. Vizy gde zoni problemnie,no trenirovki radyjyt cto net ninodnoj poxozej. yze otlicno osvoilas,segodnja posle dvyx vixodnix otlicno prorabotala i na sovest. Mne stidno prosto bydet cto posla v zal,starajys kysat praviljno i v itoge nicego.

0

37

Тут два дня на обед хомячу гречку с горошком свежим, брокколи, спаржеи. правда грешу тем, что еще грамм каких 50вареного мяса нежирного вкладываю. в итоге небольшая пиалочка, типо для салата выходит. такое сочетание как? т е гречку буквально чуток разнообразила мясом, уж очень хотелось ка кто это дело не в сухую есть. ну при этом я ж через 3и часа иду в зал как бы.

0

38

Нормальная еда)

0

39

Spasibo! Grecki mnogo navarila cegoto,a est bez necego skycno.

0

40

Ninnochka написал(а):

Вот как можно сочинить рассказ для того что бы что то прорекламировать! Просто писать книги можно))) чем больше кидают рекламы, тем меньше щансов что лично я туда поиду и гляну, а о покупке так и речи нет! Бред все это, занималась активно спортом в детсвте и стирали вообще все простым хоз мылом. Не было отдушек и прочего. А фехтование же идет в костюме еще наверх? Потели ка кнадо, и ничего и носки стирали кипятили и ходили в белоснежных носках и маиках. Хорошая спорт одежды ныне тоже хорошо пропускают влагу и хорошо стираются. Ничего не пахнет и от простого порошка. Дочка по 2-3 часа в спорт зале штанги таскает. Так что спасибо за рекламу "ненужную"...
Кстати я так поздно точно не могу есть, да еще и мясо или крветки. Я не усну.
Ну а у меня минус 900грамм за неделю. Стараюсь пить воды побольше. У меня тогда созрел след вопрос, а что с разгрузочными днями? Когда их лучше делать? В дни с занятиями, или в свободные дни от физ нагрузки?и что лучше? К примеру могу есть гречку, кефир,фрукты наверно и овощи.  И соль, меня губит соль и я это знаю. как быть?


Знаете, я ничего не сочиняла, я поделилась личным опытом, я полгода училась правильному питанию с помощью диетолога, и уже практически могу сама работать диетологом, я с 83 кг до 60 кг похудела, благодаря питанию и физ нагрузкам, причем физ нагрузки не только на тренировке, а все время. Каждый день прогулки с ребенком минимум 40 мин, на работу на 5 этаж не на лифте , как все мои коллеги, а пешечком по лестнице. И воды каждый день по 3 литра. И есть можно так поздно, но это должно быть за час - полтора до сна. Мне приходилось так поздно кушать, т.к. я с работы бежала на тренировку, а после тренировки час кушать нельзя, вот и получался поздний ужин. Вот и написала, может мои действия кому-то помогут, т.к. я с 5 лет страдала лишним весом, потому что моя мама всю жизнь считала, что я плохо кушаю и что я слишком худая. А в итоге я с 15 лет борюсь с лишними килограммами и только к 32 года победила их. И средством для стирки я тоже лично пользуюсь, никогда не посоветую то, чего сама попробую. Почему если кто-то что-то советует - это сразу реклама. Я поминаю, что меня модераторы могут за данное сообщение "наказать", но я высказалась, дабы не кипела обида в душе. Простите, если кого-то обидела.

Отредактировано Siklak (2015-03-07 15:37:14)

0

41

Vi neobizajtes,prosto vase soobcenie vigljadelo stranno i pocemy takaja pozdnjaja reakcija? Vas v dr temax prakticeski net,bykvaljno zaskocili i nenavjazcivo peresli na stirky vecej. Vot i posli misli. radi boga,jaz neprotiv ctob vi delilis mneniem i estj daze tema dlja etogo. Bydem s ydovoljstviem zdatj vas tam!!!

0

42

Согласна, что именно так и выглядит, почему редко и мало здесь бываю, потому что старшему ребятенку 8 лет (все уроки с ним на мне). а младшенькой 1 год и 4 мес, вообще она вся на мне, а муж домой в 22-00 обычно приходит. А иногда тоже хочется с кем-то пообщаться и опытом поделиться и для себя нового узнать.

0

43

Siklak написал(а):

А иногда тоже хочется с кем-то пообщаться и опытом поделиться и для себя нового узнать.

ну извини короче, если обидела чем то. а раз ты тут, то даваи дружить...у меня трое деток, неа, даже уже 5о! это муж и прибавился свекр. уроки, дом, кружки и плюс работа все на мне. так что кручусь как белка...

0

44

Ninnochka написал(а):

ну извини короче, если обидела чем то. а раз ты тут, то даваи дружить...у меня трое деток, неа, даже уже 5о! это муж и прибавился свекр. уроки, дом, кружки и плюс работа все на мне. так что кручусь как белка...

Конечно, давай дружить. Ну ты многодетная мать. и как все успеваешь? У меня немного проще, хотяяя. Деток двое: сыночку 8 лет, доченьке полтора годика, муж + моя мама + кавалер моей мамы = тоже 5о. Хорошо, что кошку пристроили в хорошие руки. Ну и тоже дом на мне, кружки сыночка (у нас плаванье и рисование-графика), естественно школа, уроки, а еще бытовые проблемы, всякие ЖЭКи. Чего жалостно как-то получается. Вот люблю спорт, раньше не могла себе позволить из-за маленькой дочки, а уже хожу. Довольная.

0

45

Я просто пью больше чем ем,и дома с дочкой занимаюсь.

0

46

Час после тренировки не есть однозначно, а потом что-то легкое - стакан кефира, творожок.

0

47

Если так поздно с тренировки, то по приходу можно пару варенных яиц съесть, но кушать нужно по-любому! И 3 раза это мало

0

48

В яйцах в принципе тот же белок и аминокислоты, но кому как по карману удобнее) Если бы подарили такую баночку была бы рада, но сама покупать не решилась бы)

0

49

бананы после тренировки не самый лучший вариант, если цель - избавиться от кг, а не рост мышечной массы... лучше чего менее углеводное

0

50

Я так совсем голодная ходила, если не есть после треши. Лучше кефир или зеленые яблоки!

0

51

У меня похожая проблема... я просто не кушаю за 4 часа до сна и выходит что после тренировки очень тяжело. Хотя, если вот таку. мотивацию получить  то будет все ни по чем :)

0

52

А вообще лучше всего вообще просто переключиться в голове и жить ради себя - тогда начинаешь жалеть свой организм и оздоравливаться........ тогда и прыщей не будет и похудеешь и о целлюлите забудешь!

0

53

Я после 18.00 могу позволить себе кефира) Или йогурт, сама делаю дома.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC