Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Давайте познакомимся!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет, меня зовут Лена. Я мама, воспитываю дочку. Жила на красивом и горном Урале, а с недавних пор в Поволжье. Экономист по образованию, онлайн-тренер по призванию!) Три с половиной года назад я бросила курить.Перед этим один из самых больших моих вопросов был следующим: что же будет с моей фигурой? Ни для кого не секрет, что большинство бросающих, желание закурить, начинают заедать, что в дальнейшем приводит к лишнему весу, отложению жира. От многих бросивших (как оказывается временно) курить, я слышала о том, что они снова начали травиться, только потому, что набрали лишний вес(именно жир).

Меня это действительно беспокоило, т.к. я не строила никаких иллюзий перед собой и знала, что полный человек-это не красиво и это не здорОво! Сама прошла через полноту (я имею опыт в минус 30 кг). Всегда была стройной, но с замужеством, беременностью и кормлением дочурки набирала жир постепенно и незаметно сразу (на то время я была совершенно не грамотной в вопросах питания и спорта). В один прекрасный момент сказала себе-хватит.

С помощью определенного питания и небольших физических нагрузок я более-менее привела себя в порядок. Изменилось многое - стало гораздо легче чисто физически, появилось уважение к себе. Через пару лет бросила курить и встал вопрос о том, как же не набрать, когда все вокруг утверждают, что перестанешь курить - поправишься. Я проштудировала множество инфы в сети, общалась с опытными в данном вопросе людьми и взялась за дело!

Фитнес, в частности бодибиллдинг очень плотно вошел в мою жизнь, я веду ЗОЖ уже 3 года. Это действительно круто!) О таких результатах я даже не мечтала на момент, когда бросила курить. Мне хотелось не поправиться, а я не то что не набрала вес, а сбросила еще 10 кг плюс подтянула тело, привела в порядок мускулатуру, во много раз повысила свою физическую гибкость, стала чувствовать себя гораздо выносливее и позитивнее)
И все постепенно, шаг за шагом мы становимся все лучше и лучше. Как тогда, так и сейчас считаю, что бросить курить - это большой шаг к дальнейшему самосовершенствованию.

Все мои родственники, подружки, и множество прочих знакомых неустанно задают вопросы - Как ты смогла привести себя в порядок? Что ты делаешь? Какие у тебя тренировки? И тому подобное. А я в свою очередь, с радостью отвечаю им, составляю планы тренировок, тащу с собой в зал, мы обсуждаем вопросы питания и ухода за своим телом. И мне очень нравится делиться своими знаниями, своим опытом!)

Именно поэтому, дорогие мои, я отвечу на любые ваши вопросы по спорту и питанию).
Для более точных ответов, указывайте, пожалуйста, свои параметры (рост, вес) и желаемый результат и пишите о предпочтениях. Можно в личку.

0

2

Здравствуй, Леночка! Я вот и начала травиться потому что набрала после родов... а теперь и  не худею и курю. У меня рост 155, вес 74, упала грудь после кормления.. страшный живот -фартук. Как начать правильно стройнеть- чтобы грудь совсем не обвисла? как правильно питаться, как понять ск нужно каллорий. С чего начинать чтобы не повредить позвоночнику.

0

3

Здравствуйте. А что если я не люблю спорт, спортзалы и физические упражнения? Какой метод похудения для меня?  Слышала, что массажи заменяют нагрузку на мышцы. Это правда?

0

4

Vladenka написал(а):

Здравствуйте. А что если я не люблю спорт, спортзалы и физические упражнения? Какой метод похудения для меня?  Слышала, что массажи заменяют нагрузку на мышцы. Это правда?


нет, не заменяют. Всякие велнесс тренажеры тоже не заменяют.
тут вариант - плавание в бассейне, сбалансированное питание и всякие процедуры (спа, массаж). Просто массаж не поможет.

0

5

Привет, я Вика, мне 27 лет, дочке 3,7)))

0

6

А у меня жутко тонкие ноги. 175 см и 57 кг это если по параметрам. Меня всю жизнь бесят игры, худые) если начну тренироваться, то они подтянутся, а потом если неделю пропустила - то все, опять их нет(((

0

7

Только спорт и питание и больше ничего...

0

8

Значит нужно тренироваться постоянно, у меня тоже так, раньше такого не было, но это муж меня пугает из-за возраста не знаю правда или нет. Я стараюсь не пропускать, тем более меня муж контролирует, вместе на тренировки ходим, но только он на бокс, а я на фитнес. Он мне даже купил все необходимое для тренировок.

0

9

Та нет скорей всего не из-за возраста, хотя я не знаю точно. Но думаю спортом заниматься нужно, это я все никак не начну, хотя уже нужно очень, так как никогда ранее не занималась. Все мне мешает что-то, если бы еще с кем-нибудь вместе пойти, а то все мои занятые, никто ходить не хочет, муж тем более - он вообще занят очень, дома редко бывает, молчу за спортзал даже.

0

10

Как вариант записаться вам самой на тренировки, пока будете искать с кем бы пойти, много времени потеряете. Все самое необходимое на http://realboxing.ru/catalogue/dlya-zhenshchin/ заказали и пошли заниматься. Там очень большой выбор всего, мне муж там заказывает и себе тоже, там для бокса экипировки много, а сейчас и для женщин появилась.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC