Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самые популярные имена

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

У нас много мальчиков с именем Егор,а девочек Ксюша,Соня

0

32

А у нас Часто встречающиеся : мальчики-Максим,Артём; девочки-Валерия, Софья, Полина

0

33

у нас 5-6 лет нзад девочкек называли Даша, Маша, Соня, Лиза, Алина, а мальчики Никита, Данил, Кирилл, Паша
сейчас мальчики Матвеи, Кириллы, Дмитрии, а девочки Ксюши, Сони, Арины.
вот даже с сайта г. Липецка информация
Как сообщила GOROD48 заместитель начальника Управления ЗАГС администрации города Липецка Любовь Якунина, самым популярным именем, которое в Липецке дают новорождённым мальчикам, стало имя Дмитрий – с начала года так назвали 119 малышей. Кроме этого, за 9 месяцев этого года в Липецке родились и были зарегистрированы 117 Артёмов, 112 Кириллов и 111 Александров.

У родителей девочек самым популярным в январе-сентябре стало имя Анастасия – так назвали 158 новорожденных липчанок. 128 девочек назвали Дарьями, 120 – Мариями, 106 – Аннами.

Многие родители продолжают давать оригинальные имена: так, в сентябре зарегистрировали новорожденных под именами Марсель и Мартин, а с начала года в Липецке появились на свет мальчики Елизар, Дэвид, Дэниэл, Жирайр, Эльдар, Эмиль, Аким, Амур, Архип, Аристарх, по два Ефима и Якова. В список единичных имён так же вошли Жора и Борис.

Число новорожденных девочек в сентябре пополнили Венера и Сабина, а с начала года – Агния, Аделина, Амалия и Амелия, Аполлинария и Апполинария, Анжелина, Доминика, Евдокия, Виталия, Влада. Единичными, хотя и не столь оригинальными, стали мена Алла, Антонина и Галина.

0

34

я тоже долго имя выбирала! http://s2.rimg.info/0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif не хотелось чтобы с родственниками перекликалось или чтоб полно с этим именем было! в итоге я думаю павел очень удачны вариант! по-крайней мере повторов я пока не встречала http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif зато 2-х тимофеев знаю! у меня сейчас сестра беременна так вот если дочь она хочет миленой назвать! честно говоря не понимаем http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif

0

35

A ya 3 goda nazad Sofiyu zagadala,a von,okazyvaetsya kak populyrno http://s16.rimg.info/f95922e0350c560e74d173c9971615ea.gif no pape nravitsya,i vygovorit*, i napisat imya ne kaverkaya yaponcy smogut - tolko skoree vsego Sofia zapishut...I k Familii nashei podhodit(horosho,chto otchestva ne budet http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif )A eshyo Erika nravitsya,tut toje populyarno,na udivlenie,a tak je Alisa,Sayuri vrode toje

0

36

много Лукас, Пауль - мальчики.
девочки - Эмили, Миа
в Германии

0

37

Мария и Александр остаются самыми популярными именами у московских родителей, в семьях которых в первом квартале 2010 года появились дети. Правда, общие тенденции не помешали родителям-оригиналам наречь своих детей именами Еремей-Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен.

Как сообщают сотрудники столичного управления ЗАГС, в десятку популярных имен у мальчиков вошли имена Максим, Дмитрий, Иван, Никита, Егор, Даниил, Артём, Михаил. Среди имён девочек лидирует имя Мария. Помимо этого девочек чаще всего называют Анастасиями, Елизаветами, Софьями, Дарьями, Аннами, Екатеринами, Викториями, Полинами и Ксениями, сообщает «Интерфакс».

Имя Мария впервые за последние 40 лет вышло в Москве на первое место по распространенности среди рождённых девочек. В последние годы пальму первенства удерживали Анастасии.

В Москве также сохраняется традиция называть детей необычными именами. В 2009 году в Москве появились на свет девочки Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Лунолика. А среди мальчиков — Каспер Ненаглядный и Илья Богодар. Для них последующее изменение имени чревато денежными тратами. В 2008 году на свет в Москве появились два мальчика по имени Север, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница и двенадцать Анн-Марий. Редкими необычными именами остаются Ангел, Ветер, Дельфин, Воля, Луна, Ляля.

Как сообщила начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева, госпошлина за перемену имени в 2010 году увеличилась в два раза – с 500 до 1000 рублей.

«Вести.Ru»

+1

38

нашла офиц статистику за 2010год, новои пока нет, они отмечают детеи по полугодию. поэтому я сразу за два полугодия напишу самые популярные имена и их поэтому чуть больше чем 10, а так десятка идет.
Девочки: Эмилия, Габия, Угне, Аустея, Урте, Камиле, Габриеле, Года, Ругиле, Ева, Мигле....
Мальчики: Матас, Лукас, Довидас, Ноюс, Каюс, Йокубас, Доминикас, Аугустас, Мантас, Густас, Рокас, Йонас...если убрать "с" на конце, то имя на европеискии и русскии лад будет. почти все эти имена окружают кругом в садах и школах. у Рички в классе почти весь набор этих имен, насчитала что 9ь имен есть и при этом две Евы(из 24)...у Роберта вроде 8ь из этих имен в группе на 20ь детеи...у подружек некоторых знаю все  в паре, дочка Угне и сын Аугустас...имя Доминик уже лет 13ь не сходит с пьедестала популярности, как мужское так и женское. и Габриеле с Габиеи тоже

0

39

У нас также бум на все перечисленные имена! Еще у нас появилось имя Савва, не Савелий, я даже в книге имен не нашла такого....

0

40

Почему-то очень много вокруг мальчиков с именем Данила, и девочек - Настя\

0

41

Красивое имя - Михаил.
Вот его значение: http://www.listname.ru/name_mihail.html

0

42

у меня брат Михаил, но при этом почти нет никого из русскоязычных кто б так назвал сыновеи, все так же Никиты, Алеши, Данилы, Егорки и т д...из девочек все так дальше Маши, Даши, Насти, Варвары пошли и Василисы....все по-старому))

0

43

у меня у племянницы в садике три девочки по имени Милана

0

44

У нас огромное кол-во Данилов, Даниилов, Дим, Андреев, а девочки: Валерии, Алины

0

45

Года 3 или 4 мечтала, что дочку Полиной назову. Как-то особо не встречала людей с этим именем. И вот, родилась дочка, назвала Полиной. И... у знакомых Полина, у знакомых знакомых Полина. Поменяли место жительства. А этажом выше тоже Полина. Причем все почти одного возраста, разница несколько месяцев...
Так что, у девочек Полина. А у мальчиков Егор.

0

46

У нас много Александров и Сергеев. А девочек называют Анна.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC