Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Готовим на природе.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Девочки,что вы готовите,отправляясь отдыхать на природу?Если шашлык-то как вы его готовите,или покупаете?
Мы в том году несколько раз жарили на костре куриные крылышки.Их и мариновать не надо.Жаришь просто,а потом посыпаешь приправой для курицы и солью.Вкусно!

Теги: Шашлык,готовим на природе

0

2

Обожаю крылышки в меду!! На костер их потом, они корочкой покрываются. Мммм-вкуснятина.
А вообще больше люблю шашлык из курицы. Мясо могу покушать, но при условии, если сами мариновали.
А покупные не рискую кушать.
Сосиски любим жарить на природе.
А когда с палатками уходим на природу, так там и супчик делаем и рубку жарим. И картошку тушим. Много какие блюда. На костре то оно все вкусней. Особенно чаек с дымком. Скорей бы лето уже.

0

3

Мы до рождения Маруськи выезжали в пятницу на природу и возвращались в воскресенье, могли просто собраться в любой свободный день и уехать на природу, так что еда у нас там - нормальная здоровая.
Мы шашлык почти никогда и не делаем, редко очень. Берем с собой местные куриные колбаски: их в решетку кладем и зажариваем. Там рубленное мясо идет. Раков варим часто на природе - покупаем по дороге живых.
Обязательное блюдо для всех наших выездов на природу - традиционное уже: гороховый супчик. Он может быть с куриными крылышками, с бедрышками, с копченостями (ребрышки свиные копченые или грудку копченую беру), с тушенкой (вот найти нормальную тушенку с каждым годом все нереальнее и нереальнее).  Горох беру дробленый от Увелки в пакетиках, он разваривается быстро и хорошо.
Очень хорошо на природе идут густые супчики: с гречкой и вермишелью например.  http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif  В домашних условиях такое приготовить даже в голову не приходит, а на природе - вкусно и съедается хорошо.
У нас есть плитка газовая маленькая, на ней много чего готовили: костер далеко не всегда есть возможность зажечь, да и незачем это делать постоянно. Я еще с собой беру яйца, утром летом знаете как классно на природе проходит яичница?  http://i053.radikal.ru/0911/40/eaa81d364496.gif  Щи варила - и с курицей и с только что собранными грибами. Жульен делали из грибочков: коробочка сливок тетра-пак за сутки не портится. Но у нас есть еще сумка-холодильник, я туда все охлажденное складываю, закрываю на молнию и сутки там все хранится даже в жару.
Рыбку покупали: сазана, уху из него варили. Рюмку водки в уху обязательно добавить нужно - это традиция. Водки не чувствуется, а уха такая ароматная становится!

увеличить

увеличить

0

4

На нижнем фото - это наш юбилей, мы с собой тогда взяли: тортик, замороженных креветок, замороженную курятину, колбаски, клубнику, свежие огруцы и помидоры. Да много чего вообще. Тогда же фотоаппарат запечатлел последнюю мою бутылку Рэдса, Машуська у меня в животике уже жила, но мы об этом пока не знали. Несмотря на это, клубнику почти всю Стас скушал, хотя я ее обожаю - не хотела. И Рэдс домой привезли назад.

0

5

Мы любители выезжать на природу.Пока Настёна маленькая с ночёвкой не оставались,да и палатки нет.Правда уже есть-коптилка,котелок,стулья,стол,матрац надувной.Всё куплено не за один год.
Мы любители шашлыков из курицы.Маринуем их на минералке.Надеюсь кому то пригодиться.
лук репчатый,зелень(кинза,петрушка),специи(гвоздика,перец горошком,лавровый лист),минеральная газированная вода,лимон, соль. 2 часа маринуем. http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif

0

6

Ирина З... написал(а):

Очень хорошо на природе идут густые супчики: с гречкой и вермишелью например.    В домашних условиях такое приготовить даже в голову не приходит, а на природе - вкусно и съедается хорошо.

Это точно! В лесу съедается то, о чем дома даже бы не задумывались!

0

7

Светоша написал(а):

Обожаю крылышки в меду!!

Свет,они сладкие получаются что-ли?Вообще впервые слышу о таком рецепте!
Ирин,да у вас на природе прямо меню как в ресторане!Нашей фантазии только на уху и шашлыки хватает. http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif

МАДАГАСКАР написал(а):

Мы любители шашлыков из курицы

А мы как-то больше из свинины шашлык готовим,нам больше нравится.Хотя из курицы подешевле получается.
Катюша,спасибо за рецептик!
У меня шашлыком муж занимается.Я его вообще ни разу не готовила,ем только готовое.

0

8

elenka написал(а):

Ирин,да у вас на природе прямо меню как в ресторане!Нашей фантазии только на уху и шашлыки хватает.

Так мы когда познакомились, вообще 1,5 месяца на озере жили - в палатке, быт обустроили так что все кто проезжал-проходил, головы сворачивали. Наша первая совместная мебель была на природе, вот она :))))
На втором фото - разогреваем супчик на костре и кипятим воду для чая-кофе.
На третьем - моя Стаса варит раков, подождем?  http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif
На четвертом - вот так собственно и выглядит котелок с раками.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Ирин,у меня глядя на твои фотографии, слюньки прямо потекли! http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif

0

10

А у меня-то как текут... Как вспомню... 2 лета выезжали только днем, без ночевок, без палатки: боюсь я еще Маруську с ночевкой вывозить.

0

11

Рецепт шашлыка от Ильича. Есть уменя такой знакомый.
Он шашлык маринует большим количеством лимонного сока (режет лимон на 4 части и давит, отжатые лимоны оставляет там там же) и свежим базиликом: рвет туда все это дело, еще соль туда добавляет. Я вкуснее шашлыков не ела!
В принципе, вместо лимона думаю что вкусно будет с красным вином самым простым.

0

12

Ирина З... написал(а):

выезжали в пятницу на природу и возвращались в воскресенье, могли просто собраться в любой свободный день и уехать на природу, так что еда у нас там - нормальная здоровая.

Ухххххх! и мы также!!!! только еще с собой удочки берем!!!!! На природе обАААлденная уха, такую не сваришь дома!!!!

Ирина З... написал(а):

Так мы когда познакомились, вообще 1,5 месяца на озере жили - в палатке

http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif  http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif  http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif

увеличить

Отредактировано Виктория (2010-04-23 17:39:44)

0

13

А мы впрошлом году с мужем в мае уже на природу поехали с палаткой. Красотища была. Утром проснулась, меня макаронами с тушенкой накормили и кофе. Птички пели. Романтика.
Йога на природе вообще отпад делается.
А Вадимку первый раз взяли на природу с ночевой ему было 1,5 года. Вел себя просто прекрасно на природе. Спал сладко. На ночь укутала его, думала что-бы только не замерз, а ночи такие теплые были, так пришлось его раздевать, чтобы не спарился парень.

0

14

Викусь, фотка суперская с рыбой!!!

0

15

Светоша написал(а):

Йога на природе вообще отпад делается.

Свет, ну ты даешь фору природе! http://i053.radikal.ru/0911/40/eaa81d364496.gif

Ирина З... написал(а):

Викусь, фотка суперская с рыбой!!!

Ириш, спасибо! Мы только так!!!!!! без рыбы никак, фамилия у нас рыбная http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif  http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif  http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif

0

16

Недавно ездили на природу с ночевкой.
Готовили шашлык и уху,утром гречневую кашу с тушенкой.Оказывается на природе можно приготовить практически все.
Часто покупаем купаты,иногда готовим крылышки куриные и ребрышки свиные.
Причем крылышки не нужно мариновать,просто обжариваем и посыпаем солью и приправой для курицы.

0

17

мы мясо маринуем сами.а курицу покупаем готовую уже маринованую,! вкуснота! вот опять захотелось! надо чтото делать!

0

18

Мы готовимся к выезду долго и тщательно. Трое деток и две собаки))) Соответственно мясо маринуем еще дома. А рыбу муж ловит, чистит и готовит сам. Обычно коптит. Ну оооочень вкусно.)) Еще очень нравится щука с лимоном в фольге.  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6209.gif

0

19

А мы только шашлык и готовим. Ну и овощи свежие с собой берем

0

20

А мы вот, не поверите, сладкое на костре жарим))) я брала зефир Зефирюшки, его можно на костре поджаривать. Получается нереально вкусная корочка, а внутри что-то такое тягучее... Класс!

0

21

Мы всегда шашлык маринуем самым обычным образом : соль/перец и большоооое количество лука

0

22

Девочки, а зимой реально на природу выбраться? Ну если например не очень сильный мороз и не ветренно? Или дурацкая затея?

0

23

Клюква написал(а):

Девочки, а зимой реально на природу выбраться? Ну если например не очень сильный мороз и не ветренно? Или дурацкая затея?


Мы ездим постоянно и шашлык делаем, только угли обязательно и как правило колбаски, чтоб быстро приготовить. Пару раз просто брали сковородку, клали туда охотничие колбаски и заливали спиртом и поджигали, 5 минут и все готово.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC