Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запеканка из хлеба и фарша

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Понадобится:
Фарш
Лук
Чеснок
Масло растит
Хлеб ржаной
Сыр твердый
Сметана
Соль по вкусу
Яйцо

Ржаной хлеб нарезать кусочками. Разогреть на сковороде масло, добавить кусочки чеснока. Обжарить хлеб с обеих сторон. Вынуть на кухонное полотенце и дать стечь жиру.
http://s019.radikal.ru/i642/1303/92/e82d29e864d1.jpg

0

2

http://s004.radikal.ru/i208/1303/4b/1e6aea7aa8b0.jpg

В сковороде на маленьком количестве жира поджарить фарш до румяности.
Добавить лук или лук-порей. Приправить солью, перцем

0

3

http://s004.radikal.ru/i208/1303/97/7c6c61459594.jpg

Сметанная заливка: смешать густую сметану  с яйцом

0

4

http://s005.radikal.ru/i210/1303/60/fd2810ae4431.jpg

Добавить тертый сыр

0

5

http://s019.radikal.ru/i636/1303/3f/a37e1555d941.jpg

Форму для запекания смазать жиром. Выложить дно формы зажаренным ароматным хлебом, добавить немного свежей рубленой петрушки (если есть).

0

6

http://s59.radikal.ru/i163/1303/cf/fa12c62fcfbb.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1303/49/7616a0552285.jpg

Сверху - румяный фарш. Полить частью заливки.
Чередуем снова: хлеб + петрушка.

0

7

http://s49.radikal.ru/i125/1303/f3/1ed54330db81.jpg

Снова заливка. Посыпать оставшимся сыром.

0

8

http://s018.radikal.ru/i511/1303/6c/30a281ef4567.jpg

Запечь в разогретой до 180*С духовке 15-20 мин. до румяности сыра

0

9

Вот спасибо)))) Вечером приготовлю)))

0

10

Очень простенький и вкусненький рецепт))) Спасибо)))

0

11

Спасибо за рецепт. Он мне напоминает лазанью.

0

12

Супер, аж слюнки потекли.

0

13

Спасибо за рецепт! Завтра приготовлю!:):)

0

14

А вот мой хороший, проверенный рецепт:)
Я готовлю в мультиварке, которую обожаю:) Моя помощница! У меня Поларис 0509AD

Так вот, рецепт:
Начинка:

Фарш — 300 гр.
Картофель — 500 гр.
Лук репчатый — 2 шт. (200 гр.).
Морковь — 1 шт. (200 гр.).
Чеснок — 1 долька.
Вода — 1 стак.
Соль, специи по вкусу.
Растительное масло.

Теcто:

Мука — 2 стак. (450 гр.).
Яйцо — 1 шт.
Горячая кипяченая вода — 1 стак.
В фарш добавьте мелко натертую дольку чеснока и луковицу, измельченную в блендере или перемолотую в мясорубке. Посолите и заправьте по вкусу.

Заправка:

Мелко нарежьте лук.
Морковь натрите на мелкой терке.
Приготовление:

Установите режим «Выпечка» на 5-7 минут, время от времени помешивайте морковь и лук.
Замесите тесто. В муку вбейте 1 яйцо, перемешайте, добавляйте горячую воду по мере необходимости, вымешивая тесто.
Раскатайте тесто в тонкий корж.
Выложите фарш на корж. Оставляйте 2 см до края со всех сторон.
Сверните тесто в рулет.
Разрежьте его на небольшие кусочки на расстоянии двух см друг от друга.
Кусочки выложите в мультиварку, добавьте стакан горячей воды.
Разрежьте очищенный картофель на четвертины.
Выложите его в мультиварку.
Солим, кладем специи. Устанавливаем режим «Тушение». Мясные штрудели в мультиварки будут готовы через час.

Рекомендую!

0

15

очень много разных вариантов блюда. Спасибо ребята за рецепты

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC