Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скрабы и пилинги

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Пользуетесь ли вы скрабами?Если да,то какими?

+1

2

ДЛя тела не пользуюсь, так как кожа сухая, а для рук пользуюсь скрабом своего приготовления. Беру любой дешевый жирный крем, добавляю туда ложку сахара и все это на ручки, массирую, смываю и все http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif Результат мне нравится.
Пользуюсь 1-2 раза в неделю, так как руки после всей химии не очень хороши(((

0

3

ползьуюсь всегда скрабом для ног, но не все фирмы изготавливают, от Ив роше- нравится скраб.и для лица разные всегда скрабы покупаю.а для тела купила, пока не пользовалась

0

4

мне у ИвРше очень понравился скраб для лица с лимоном, такая приятная кожа потом!!! Рекомендую!

0

5

Девочки,я читала,что скрабом только 1 раз в неделю пользоваться можно.Это так?

0

6

Пользуюсь и домашнего приготовления и покупными. В последний раз взяла Гараньер с никрочастицами на каждый день. А домашние это кофейная гуща и сахар с гелем.

0

7

Мы в бане обязательно делаем кофейный скраб для тела. После него кожа так приятно пахнет мммммммм.....

+1

8

я скрабом для лица пользуюсь раз в неделю, иногда чаще...у меня Clean AND Clear http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

0

9

Очень кофе люблю, и для скраба тоже... А для лица беру постоянно разные, пользуюсь раз в 2 нед., кожа очень сухая зимой становится, чаще не решаюсь.

0

10

Девочки, искала рецепты обертываний вот что нашла:
Виды обертываний:
Водорослевое обертывание. Ламинария или фукус, их можно купить в сухом виде в аптеке. Вам просто нужно взять 2 ст. ложки ламинария и 2 ст. ложки фукуса. Заливаете горячей водой (70 градусов) настаиваете, оставив их на 20-30 минут, чтобы они разбухли. Средство готово.

Глиняное обертывание – здесь все просто, можно использовать красную, голубую, белую глину, купленную в порошке в аптеке. 4 ст. ложки заливаете теплой водой и размешиваете до густоты не очень жидкой сметаны, по желанию можете добавить несколько капель эфирного масла. Средство готово.

Грязевое обертывание – баночки продаются в готовом виде в косметических магазинах (термальная грязь Мертвого моря).

Масляное обертывание – за основу возьмите 20 мл. базового масла (оливковое, миндальное, масло ростков пшеницы). В основу добавляете эфирных масел- 3 капли лимонного масла, 3 капли можжевелового масла и 3 капли лавандового масла. Все тщательно перемешиваете и подогреваете до 30-40 градусов на водяной бане или в микроволновке. Средство готово.

Медовое обертывание – возьмите 2 столовые ложки меда, добавьте 4 капли эфирного масла (лимона, апельсина или грейпфрута). Подогреть все на водяной бане. Средство готово.

Кофейное обертывание – мы все знаем, что кофеин способствует расщеплению жиров. Возьмите 3 ст. ложки молотого невареного кофе, разбавьте теплым молоком до густой кашицы. Средство готово.

Шоколадное обертывание – возьмите 200 грамм какао на 500 мл. горячей воды, перемешайте и дайте остыть до 35-40 градусов. Готово.

Чудо-компресс. Мед и водоросли.
В качестве горячего компресса можно использовать теплый липовый мед или водоросли. Понадобятся 2 ст. ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках). Разведите их теплой водой и оставьте на 15 мин., чтобы водоросли набухли. Добавьте желток яйца, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Все хорошо перемешайте и намажьте толстым слоем целлюлитные места. После 2-3 обертываний кожа на проблемных местах станет упругой.
Масляноеобертывание. В качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы).
В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел.
На 20 мл "базового масла" берется - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло".
На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течение 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и нанести увлажняющий крем.

Не стоит забывать, что:
• гинекологические заболевания,
• сердечно- сосудистые заболевания
• проблемы с почками
• опухоли любой природы
• дерматиты, ранки на коже
• беременность
• варикозные расширения, имеют противопоказания для того чтобы делать обертывания.
И так, начнем.Что вам потребуется для процедуры:
1. Скраб для тела.
2. Средство для обертываний. Это на ваше усмотрение (мед, грязь, глина, водоросли, шоколад, эфирные масла). Рецепты их приготовления выше.
3. Пищевая пленка.
4. Теплая одежда или одеяло.
Перед самой процедурой, примите душ, с помощью скраба, этим вы очистите кожу проблемных зон (в основном – это бедра, ягодицы, живот). Нанесите приготовленное вами средство на проблемные зоны. Плотно завернитесь пленкой, с целью создания парникового эффекта, но делать это тоже надо правильно: во первых – плотно, но не сильно сдавливая; во вторых – обертывайте по спирали по направлению снизу (от колена правой ноги) вверх ( к области паха ), далее бедра, ягодицы и живот, затем спускаясь к левой ноге до колена. Поверх обернутого тела наденьте приготовленную теплую одежду, если будете находиться в движении, если нет, можно одеться полегче, и ложитесь под одеяло (почитать книгу, полистать журнал или посмотреть фильм). Приятно, правда?

Время проведения процедуры час-полтора, не больше, а то может дать обратный эффект.
После окончания процедуры, разрезаете пленку и все смываете, затем желательно смазать кожу антицеллюлитным гелем или кремом для похудения, можно просто увлажняющим молочком. Ммм…кожа просто потрясающая, гладенькая и ровненькая. Вы почувствуете разницу!
Обертывания можно делать через день, 10-15 процедур, затем перерыв на полтора-два месяца.
С помощью обертываний вы деликатно очистите кожу от ороговевших клеток, ускорите процесс регенерации, улучшите кровообращение, повысите упругость и эластичность кожи, она  станет здоровой, нежной и бархатистой. Желаю вам удачи!

+1

11

Для лица ЧИСТАЯ ЛИНИЯ раз в неделю и для ног тоже так же, а ручки кремчиком просто увлажняю)))

Лёлик написал(а):

Девочки, искала рецепты обертываний вот что нашла:

Ачуметь!!!! Я как будто с небес свалилась.... Ничего подобного не слышала!!!!!

0

12

Лёлик, спасибо за такую ценную информацию. Мы с мужем решили, что он меня будет с сегоднешнего дня заворачивать))) а потом мне массаж делать http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

+1

13

Лелик!спасибо огромное!очень интересная информация!я тут как раз собралась красотеть,меня МариНка заразила.она такая умница,мертвого подымет своей активностью.а для тела я делаю скраб-морская соль,оливковое масло,сметана и туда немного любимого эфирного масла(я люблю запах кипариса,бергамота,нероли)запах после обалденный,кожа у меня была сухой,мылом я совсем не моюсь-аллергия,отмакаю,потом скрабиком,кожа гладенькая,даже послеродовый целлюлит прошел.пользуюсь вместо мыла постоянно.дочь любит запахи цитрусовых.

Отредактировано alla (2011-04-15 14:02:09)

0

14

сегодня обломилось мне обёртывание))))) завтра завернусь http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif
а у меня циллюлита нет http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif , представляете, при моём экстримальном весе его нету http://s16.rimg.info/f95922e0350c560e74d173c9971615ea.gif о как бывает, видать кожа такая http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

0

15

У меня Лида очень уважает мои скрабы. Последний, который "доела" - шоколадный, какой-то наш, недорогой совсем. Сейчас перестала покупать, т.к. обзавелась специальной мочалкой SMART (Белый кот). Даже без геля и мыла все само отходит.

0

16

А я пилингом для лица Сибирика пользуюсь, кожа мягкая после него .

0

17

Купила в Эйвоне скраб, но что не очень мне нравиться. А вот мне подарили дорогой из Италлии обалденный, кожа красота после него

0

18

а вот для лица ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ чистая линия, я балдю от него

0

19

Я больше пилинги люблю, чем скрабы. Они и помягче, и эффективнее для моей кожи. Сейчас у меня эксфолирующая скраб-маска Nature's. Несмотря на то что написано скраб, очень мягкий пилинг в итоге получается. Кожа после нее прям бархатная становится.

0

20

я всегда разные стараюсь пробовать скрабы,пользуюсь 2-3 раза в неделю, в данный момент у меня отшелушивающий гель для лица с молочной кислотой Toit Bel, для тела тоже использую кофе с медом,и в пленку оборачиваюсь на пару часиков))))

0

21

пользуюсь скрабом от кофе, утречком сварю http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif  а вечером намажу на себя http://s4.rimg.info/e826f6836f8defa32bccdcd3b4297b56.gif кожа нежная как у ребенка супер средство и покупать не надо.

0

22

чаще покупными, но  иногда и кофе с солью  делаю.

0

23

Недавно мордань терла скрабом кофе-клубника-оливкове масло. ничего так, душевненько. Запах обалденный. Кожа тоже ничего, эффект понравился. Только кофе молоть надо мельче. А так использую какой-то подарочный (подарили, запах лаванда-шоколад, зашибись). Гранулы очень мелкие, то устраивает полностью. Использую 2-3 раза в неделю.

0

24

Я люблю соль и кофе.
Можно вместе их соединить  и помассировать личико)))

0

25

я пользуюсь в основном кофейной гущей,иногда скраб от чистой линии покупаю с крупными частичками

0

26

Сейчас "подсела" на Сибирику, нравится их пилинг - не сушит.

0

27

скрабы и пилинги без них никуда если у тебя жирная кожа, пользуюсь всегда и очень довольна результатами

0

28

Да,скрабы  летом незаменимая вещь! Только раньше покупала сахарные, а теперь просто кофе беру с собой в душ)

0

29

Мне из последних понравился тайский скраб с экстрактом папайи и абрикосовыми косточками. Еще периодически коконами шелкопряда пользуюсь.

0

30

Я тоже коконами пользуюсь раз в неделю, если не забуду. "Вау!" эффекта, как обещают, конечно, нет, но черных точек, вроди меньше стало (хотя их и так было не много). Только применяю одновременно с мягким скрабом, может не правильно, но мне так больше нравится.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC