Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Контрацепция.

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

Что лучше?
Вчера слышала по телевизору информацию о том,что от спирали такой же эффект,как от занозы в коже.Гинеколог не советовал.Я 5,5 лет проходила с ней,и ттт,ничего.
Гормональные таблетки тоже пить страшно.Неизвестно,к какому результату они приведут.
Что же выбрать?

0

2

мы выбрали презерватив. у меня две подруги беременели при спирали, потом аборты делали. Гормональные...  у меня был отрицательный опыт: после окончания их приема, когда решили заводить ребенка -  был нарушен гормональный фон - это выяснилось, когда я пошла лечиться от бесплодия. Так что не хочу больше гормональных...

0

3

Я  после отмены гормональных таблеток через месяц забеременела, без проблем. Видимо,у кого какое здоровье. И сейчас только ими пользуюсь, и до беременности 5 лет принимала(Мерсилон).

0

4

У кого,видимо, какой организм, и различные препараты на всех влияют по-разному. Лет 5-6 я принимала противозачаточные таблетки, сначала было все нормально, но потом, из-за них(как я потом догадалась) у меня были ужасные приступы мигрени,сейчас мне их близко не надо, никакие. Я поставила ВМС, и пока красота. А врачи,тоже все по-разному говорят, одни советуют, другие нет, не знаешь кого и слушать даже. Просто к каждому организму нужен индивидуальный подход и совет опытного гинеколога. http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

5

моя сестра ставила спираль, и от нее образовалась опухоль (стояла 3 мес.), в результате чего была удалена одна труба. я сама ставила спираль-она слетает. пользуюсь местной контрацепцией. свечи, вагинальные таблетки

0

6

Мне Врач назначил Жанин, дороговато... но когда прекращала пить попала в больницу... и дядя Врач, который назначал, отругал, за то что я бросила, и мотивировал это тем, что : я тебе назначал не только для защиты , но и для лечения, вот.

0

7

да, Ляля, врач у вас был не очень компетентен в вопросах контрацепции. сочувствую...

0

8

elenka, в твоем возрасте еще можно пить гормональные. И кому какие подходят- назначит врач. Мне вот спираль нельзя (миома), долго пользовалась таблетками. Очень довольна была. Только каждый год на лето перерыв делала. Жара - сгущение крови - опасность возникновения тромбов сильно возрастает при использовании Г.К. Но после 35 они нежелательны по разным причинам. Хотя, у кого какое здоровье, нек-рые и после 40 пьют. Сейчас использую контрацептин, фармацевтин. Задумываюсь о стерилизации.

0

9

Пардон, фарматекс.

0

10

Мы - на презервативах. Было такое время когда предохраняться было ненужно - с таким кайфом вспоминаю! Пробовала пить регивидон - меня за 3 цикла так надуло - никак сдуться не могу. Поправилась конкретно. Да еще день за днем - одинаковые, так что даже по напоминальничку в телефоне иногда думала: выпила или забыла.

0

11

Angelina написал(а):

Но после 35 они нежелательны по разным причинам.

хм,может мне пора уже задуматься о смене способа, или хотя бы таблеток.А то мой мерсилон вообще рекомендуют девочкам нерожавшим, а я как прилипла к нему, так и не могу отлипнуть. Но ведь никаких проблем от него нет, по крайней мере-видимых. К гинекологу что-ли сходить,первый раз за год.. http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif

0

12

А мы вообще никогда не предохранялись "инородными" способами. У нас прерванный половой акт. Мужу нравится-мне тоже.
Первая беременность неудачная у меня случилась после предохранением фарматексом.

0

13

Ирина З..., Ригевидон- даже не прошлый век, а скорее позапрошлый. Никогда больше не пользуйся. Там лошадиные дозы гормонов. Я несколько разных перепробовала, но они мне не подошли. Остановилась на Новинете. С ним все в порядке было. И забеременела после него легко.

0

14

Angelina написал(а):

Ирина З..., Ригевидон- даже не прошлый век, а скорее позапрошлый. Никогда больше не пользуйся.

Дело в том, что я принимала Регивидон несколько лет назад - все проходило абсолютно без проблем, ни грамма лишнего не прибавилось и с самочувствием все в порядке было. И до этого еще принимала полгода - после операции - кисту яичника удаляли. Что врач назначил чтобы оставшийся один яичник всю нагрузку на себя взял - то и пила.

0

15

Натали написал(а):

Лет 5-6 я принимала противозачаточные таблетки, сначала было все нормально, но потом, из-за них(как я потом догадалась) у меня были ужасные приступы мигрени,сейчас мне их близко не надо, никакие.

Подписываюсь. Еще года через три после приема резко на пустом месте прибавила в весе. Собрала все побочне симптомы. Пила логест, еще и подлечивалась. Сейчас делаю перерыв. А гинеколог советует после сорока гормональные противозачаточные уже не пить. Спираль, презерватив или стерилизация. Всякие крма не могу использовать. Хотя им спасибо, младшую заделали с одного раза вместе с ними (не помню, что намазала. По ощущениям был салидол).

0

16

Только презервативы

0

17

Пью таблетки уже года 4, пока всё устраивает, да и женское здоровье нормализовалось, к тому же много других плюсов, кожа стала лучше, волосы не так быстро жирнеют, килограммы не скачут вверх.

0

18

Сейчас пью таблетки. Врач контрацептолог посоветовала "Джес". Пока вес не прибавляется, да и состояние кожи улучшилось. Правда дорогие заразы http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif . Но всё ж это лучше, чем незапланированная беременность.

0

19

Аринка написал(а):

Врач контрацептолог посоветовала "Джес". Пока вес не прибавляется, да и состояние кожи улучшилось

:yep: Правда мне посоветовали в больнице "Диане-35" предварительно взяв у меня кучу анализов и узи..

0

20

Оксик написал(а):

А то мой мерсилон вообще рекомендуют девочкам нерожавшим,

вообщето ничего,любые гормоны мгут нарушить гормональный фон,либо привести к истощению яичников. Если и рекомендуют,то пластырь Евра.

0

21

В молодости презервативы, потом пила таблетки, хватило на год, наверное, надоело очень ежедневно их пить. С мужем предохранялись свечами, итог-сынок 3 г 8 мес. от роду. После родов вставила спираль, года 1,5 проходила,очень мне с ней нравилось.но она у меня выпала.Теперь старый дедовский способ-прерванный половой акт.Мне хорошо, муж тоже не жалуется.Заставить себя снова пойти и спираль вставить не могу, ощущения не очень приятные были.

0

22

До планирования первого пила ОК...получилось быстро забеременеть....и после рождения пила два года ОК, но скоро будем планировать второго, потому больше таблы не пью - цикл сразу стал постоянным (не как с таблетками 28 дней, а 30), овуля на месте, эндик хороший....пока календарный метод (ППА в опасные дни, т.к. беременность уже "не страшна")

0

23

Алиса в Зазеркалье написал(а):

но скоро будем планировать второго,

Алиса,давай скорее!А то наши беременяшки заскучали,у них в теме "Беременные болтушки"тишина.

0

24

elenka написал(а):

Алиса,давай скорее!А то наши беременяшки заскучали,у них в теме "Беременные болтушки"тишина.

думаю к концу года или в начале следующего начнем))....я уже очень второго хочу, а муж вроде и хочет, но пока находит "но"....

А по-поводу Ригевидона, я как раз после беременности его пила...меня брали только его "конские" дозы, на более слабых препаратах - все было и овуляция, и зрелый эндометрий))...может засчет своего сильного гормонального фона, я после ОК и восстановилась сразу...

0

25

Никогда не пила таблетки и ничем не пользовалась, только однажды была вынуждена пользоваться когда проходила курс химиитерапии. Мой любимый доктор назначалт мне Новаринг, он тогда только появился это вагинальное кольцо, сама вставляешь и сама вынимаешь мы с мужем были очень довольны, его совершенно не ощущаешь и не нужно пить таблетки и сажать желудок и все остальное.

0

26

VenDi
Вам понравился Но варинг ?

0

27

Я пила чарозетту, начались проблемы гинекологические! Бросила пить, все прекратилось, предохраняемся презервативами, до ребеночка предохранялись прерыванием полового акта, результат как уже поняли - ребеночек http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

0

28

Никогда спирали не ставила и таблетки не пила.Старые добрые презики-самое то!Здоровье же важнее,правда,девочки?

0

29

пила таблетки раньше Регулон,очень поправилась от них ,хотя конечно очень удобно,после родов хочу спираль ставить,но пока в раздумьях

0

30

Поставила ВМС, когда Лизке было 5 месяцев, вроди довольна

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC