Не получается забеременеть. Почему?

Ответить
Аватара пользователя
Dogis
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 12:18

28 окт 2017, 12:29

... У нас с женой не получалось забеременеть 15 лет. Наши отношения начались в 1999-м году, а наша любимая дочка Эмили появилась на свет лишь 2015-м. Так что тема для меня близка, как ничто другое.
Жена очень любит детей и для нее это было особенно болезненно. Мы поженились в мои 19 и жены 18 лет. И вот уже 20, 25, 28, 30, 33, а детей все нет и нет. Это все больше и больше углубляло депрессивное состояние. Состояние безысходности. Жена боялась очень, что детей не будет вообще. Часто из-за этого слезы сами текли рекой. Картина была малоприятная. Как крайний случай рассматривали варианты усыновления, но как-то особо душа к этому не лежала.
С физиологической, медицинской точки зрения у нас изначально было два серьезных препятствия к беременности. У жены была операция на одном из яичников еще в 17 лет, а у меня сперматозоиды были малоподвижны и с какими-то стремными мутациями. Как-то они не стремились достигать цели.
Самое непонятное в этой ситуации было следующее — как только улучшалось состояние у жены, мои анализы сразу же ухудшались. Как только улучшались мои показатели, сразу же начинались боли и новые кисты у жены. Какой-то замкнутый безысходный круг.
Что же нам помогло прервать этот безысходный круг?
Ситуация была очень непростой, поэтому я разобью свой ответ на несколько частей для постепенного объяснения важных «слоев».

Слой №1. Неосознаваемые причины.

Сначала мы этого не знали, но потом постепенно стали понимать, откуда в принципе взялся тот факт, что у нас не было детей. Как бы с физической точки зрения то мыло очевидно, но вот с качелями ухудшений-улучшений у докторов не было ответа.
Вот что мы узнали. С позиций науки психогенетики, оказалось, что мы унаследовали нежелание иметь детей.
Прабабушка и прадедушка жены умерли, отдав последний кусок хлеба детям во время голодомора 32-33 годов. Жене через гены передалась запись: «Будут дети, придется все отдать и умереть».
С моей стороны бабушке пришлось оставить свои мечты, таланты, образование ради 5-х детей. В итоге она еще и умерла в 64 года от рака матки. У меня в генах была запись: «Появятся дети — конец твоей карьере, бизнесу, твоим мечтам и талантам».
Это поначалу казалось абсурдным, ведь жена так сильно хотела детей. У меня не было такого радостного опыта. У меня было состояние «я не против», «родятся — ок», но не так, чтобы это было мечтой моей жизни. Я мог жить и без детей всю жизнь.
Но, оказалось, что осознанное наше желание занимает лишь 1/6 нашей сущности, тогда как подсознание (в котором и хранятся унаследованные данные) занимает в 5 раз больше — 5/6. Именно поэтому сознанию нереально победить подсознание. Оно ведь в 5 раз больше, в 5 раз сильнее и работает на автопилоте круглые сутки без выходных и праздников, даже когда мы спим.
Мозг управляет телом. Мы не думаем, как и когда биться сердцу — все это зашито в нашем подсознании глубоко и работает на уровне инстинктов. Мы не думаем осознанно о миллионе действий, которые подсознательная часть нас приказывает выполнять нашему телу. В итоге получается, что каждая мелочь в нашем теле, каждое движение клеток, электрических импульсов, развитие органов — абсолютно все под властью подсознания.
А теперь представьте, что в подсознании хранится генетически унаследованная информация, что дети — это опасно для жизни. Как вирус. Естественно, подсознание командует телу ликвидировать все детородные функции.
Для моей жены это выражалось в виде появления кисты на яичниках. Это воплощало команду «не иметь детей, чтобы сохранить свою жизнь» для нее.
В моем случае тело штамповало недееспособных сперматозоидов. Это воплощало команду «не иметь детей, чтобы заниматься любимым делом» для меня.
И, как бы, с позиций наших глубинных инстинктов, все было в ажуре. Мы были защищены от «угрозы» по имени дети.
Именно в этом и была причина наших «качель» ухудшение-улучшение.
Понимать это конечно интересно, увлекательно, но возникает вопрос — что с этим делать? Как изменить свое подсознание?

Слой №2. Как изменить подсознание?

Вы наверняка заметили, что в основе отсутствия детей лежали вполне конкретные и логичные причины. По крайней мере эти причины казались логичными для наших предков.
И предков в принципе можно понять:
1. В те годы не было противозачаточных средств. Каждый секс автоматически превращался в ребенка.
2. В те годы у женщин не было таких широких прав и возможностей самореализоваться, как сейчас. Сидишь в селе и рожаешь детей. Так делали все.
3. В те годы советская власть забирала насильно весь хлеб до последней горсточки под страхом расстрела. Сейчас уже нет давно такого жесточайшего тоталитарного режима.
Понятно, что этого можно было всего избежать. Способы были всегда. И дети тут не являлись причиной смерти или нереализованности. Но вы себе представьте село начала 20-го века. Не было интернета, в котором можно узнать все. Не было даже книг с библиотекой. Была лишь начальная школа 3 класса. Вот и все образование. Никто попросту не знал, как достичь желаемых целей. И от предком им передалось тоже это незнание. Жили так, как привыкли с детства, как живут все. Вот и вся наука.
Эти привычки, эти логические выводы, что дети мешают, повторялись в мыслях, словах и наделе по нескольку раз на день.
Наша сущность так устроена, что для более эффективного использования ресурсов, все, что повторяется, она автоматизирует. Все, что мы осознанно делаем, повторяем, переходит в автоматическую память = в подсознание. Далее, мы уже не думаем, все делает подсознание само. Это очень удобно. Иначе бы вся наша жизнь заключалась в том, чтобы думать, как не забыть сделать еще один удар сердца. Это была бы очень унылая жизнь, не правда ли? ??
И вот рождается потомок. Все автоматизированное передается ему с рождения: все сильные и слабые стороны, характер, привычки, все таланты, все правильные и ложные выводы наших предков, ушедшие глубоко на подсознание.

И вот мы подошли к тому, как все-таки изменить подсознание.

Достаточно докопать и найти ложные выводы предков, заменить их на правильные, чтобы поломать автоматизированную машину. Когда вы докапываетесь до причин логических выводов предков, вы выносите кусочек информации из подсознания в сознание.
В сознательном состоянии вы можете понять абсурдность выводов предков в свете новых современных условий. Как только вы это сделали, ваши повторяющиеся мысли, слова и действия о новых выводах постепенно уйдут на подсознание.
И вот новое подсознание, в котором будет новый логический вывод, что «Дети — это не помеха, они вообще ни при чем, дети — это счастье, радость, улыбки, поцелуи, безусловная любовь, внезапные обнимашки, смех» — это новое содержимое подсознания будет командовать телу производить правильные репродуктивные функции.
Теперь вы знаете схему, как происходит процесс.

Точно то же самое было и в нашей с женой жизни. Наш учитель по психогенетике — Наталья Гура, консультант по ИДЕАЛ-методу Тойча, помогала нам вскрыть один за одним все блокирующие ложные выводы, сделанные нашими предками, и мешающие нам забеременеть.
Самому изнутри их было не видно, ибо все было привычно, и казалось естественным. Думалось, что у всех так. А оказалось, что мы унаследованно заблуждаемся в очень многих логических выводах. Процесс раскопок растянулся на годы. Но в итоге оно того стоило.
До рождения нашей дочки, как я уже говорил, для меня дети были типа «Ну пусть будут». Как только родилась наша дочка Эмили, я себя не мог узнать — столько поцелуев, светлой чистой любви я от себя не ожидал.
Она излучалась, как солнце через окно в темной лесной избушке и озаряла мою жизнь неведомыми мне ранее красками и чувствами. Это такой кайф, когда дочка ни с того ни с сего целует, обнимает, улыбается, говорит «папа». Это невозможно передать.
Со временем эта победа и многие другие победы в сферах здоровья, финансов, личных отношений воодушевили меня самого стать консультантом психогенетиком, помогать таким же людям, как мы с женой, кто находится сейчас в безысходном состоянии и отчаянно пытается найти спасительную соломинку. Это стало моим главным призванием жизни.

Поделитесь пожалуйста своей историей, что вы пробовали, что сработало/не сработало для вас, стоило ли оно усилий?

Ответить

Вернуться в «Проблемы при планировании»