Безупречная гигиена - прокладки премиум класса

Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11223
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

10 янв 2018, 13:50

Эксперименты с полимерной химией всего за полвека расшатали здоровье человечества, а женское – в особенности. Самые неожиданные аллергии и инфекции провоцируют, как ни странно, привычные прокладки. Средство, казалось бы, созданное как раз в гигиенических целях – но врачуя одно, вредит не меньше.

И только недавно были созданы прокладки премиум класса – с учетом требований медицины: из натуральных материалов, с минимумом отдушек и нейтральным PH-балансом, с применением инновационных решений. Пионерами в этой сфере стали американские производители, а также из Японии и стран Азии.

Качество люкс

Новая гигиеническая продукция сразу попала в высокую ценовую категорию: сказались затраты на изучение и поиск материалов, пуск эко-производства. Первые премиальные средства попали в продажу 10 лет назад, и завоевали признание полезными свойствами:
  • гипоаллергенность;
  • отличная впитываемость;
  • сопутствующее оздоравливающее воздействие;
  • безупречный комфорт - запах и протекание исключены.
Эти находки тут же позаимствовали фабриканты марок массового спроса – но скорее как маркетинговый ход. Объяснение простое – испытания обходятся дорого и доступна пачка премиум-средства немногим.

Лидеры и новации

Один из ведущих ныне производителей, Genial day, вывел на рынок Европы и Америки свою премиум-линейку только в начале ХХI века – и уже 1 млн женщин стали постоянными покупательницами. Недавно компания вышла на российский рынок и доказала свои преимущества:
  • анионовая полоска обладает доказанным действием;
  • гель впитывает в 5 раз больше жидкости;
  • биоразлагаемые прокладки сделаны из первичного сырья;
  • безопасность для здоровья человека подтверждена европейскими институтами.
Справка: Анионовая полоска – тонкий слой минералов, чаще всего турмалина. При естественном нагревании выделяет отрицательные ионы кислорода, которые признаны воздушными витаминами – подавляют развитие вредных микроорганизмов не только на поверхности кожи человека, но и, например, проникают вглубь жеской репродуктивной системы и оздоравливают.

Азиатские – корейские, тайские или японские – разработчики премиум-прокладок первыми применили применили анионы, а потом дополнили кислородные частицы серебром. Другие – используют пробиотиков в гелевом слое для нормализации баланса в интимной области. Новшества еще требуют тщательной проверки, но уже продаются, и по высоким ценам.

Ответить

Вернуться в «Здровье мамы»