Готовим на природе.

МарияС
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 09:54

05 дек 2016, 15:34

Мы всегда шашлык маринуем самым обычным образом : соль/перец и большоооое количество лука

Клюква
Бывалый
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:35

05 дек 2016, 23:31

Девочки, а зимой реально на природу выбраться? Ну если например не очень сильный мороз и не ветренно? Или дурацкая затея?

Елка
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 09:54

06 дек 2016, 03:14

Клюква написал(а):Девочки, а зимой реально на природу выбраться? Ну если например не очень сильный мороз и не ветренно? Или дурацкая затея?
Мы ездим постоянно и шашлык делаем, только угли обязательно и как правило колбаски, чтоб быстро приготовить. Пару раз просто брали сковородку, клали туда охотничие колбаски и заливали спиртом и поджигали, 5 минут и все готово.

Kristisha
Бывалый
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 09:54

26 дек 2016, 10:29

классненько) мы тоже с друзьями любим хотя бы раз за зиму выбраться на природу)

malara
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 05:04

07 окт 2017, 08:55

Обожаю крылышки в меду!! На костер их потом, они корочкой покрываются. Мммм-вкуснятина.
А вообще больше люблю шашлык из курицы. Мясо могу покушать, но при условии, если сами мариновали.

Ответить

Вернуться в «Кулинарная книга»