Холодец

Rarrolina
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:34

26 ноя 2015, 13:03

Почему-то никогда не любила холодец(

Clarra_MM
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:35

22 дек 2015, 21:53

Взяла пару моментов на заметку, спасибо

Алиса Смирнова
Бывалый
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:31

14 янв 2016, 00:21

мы каждый месяц варим

Капиталина Светлова
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:35

25 янв 2016, 21:27

С удовольствием читаю тему, никак не найду "свой" рецептик) Спасибо)

Анна-Анна
Бывалый
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:35

27 янв 2016, 16:54

Я холоде из свиной ноги   - рульки и новяжьего хвоста делаю.  Варю около 6 часов соль и специи в самом конце добавляю. Очень вкусно получается

Cheburashka
Бывалый
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 18:47

29 янв 2016, 18:03

писала-писала, целый рассказ накатала, а ответ пропал блин.
Вкратце, варю говяжий холодец на НГ и 23 февраля из копыта, хвостов, передка и  с филейной части мяска добавляю. Варю долго, обычно ночь, затем даю остыть, отделяю мясо и желирующие части, их в мясорубку, а красивые кусочки мяса режу и кусками выкладываю в тарелку. Обязательно чеснок, черный перец молотый, лаврушку добавляю по вкусу

Снежная
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:35

08 фев 2016, 18:51

А я больше рыбу заливную люблю, хотя саму рыбу не ем Изображение

AlicceKriss
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:58

26 мар 2016, 21:53

Сколько бы не делала, получается не важно((

malara
Бывалый
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 05:04

07 окт 2017, 08:51

Варю холодец регулярно,так как люблю его до безумия)))) .Варю со свинины

Ответить

Вернуться в «Кулинарная книга»