Где отучиться на парикмахера?

Ответить
Аватара пользователя
lilia
Администратор
Сообщения: 11236
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 18:06

31 янв 2018, 14:11

Индустрия моды не стоит на месте и когда-то непопулярные стрижки уже сверкают с обложек журналов. Если у вас есть желание быть модной и при этом самой открывать что-то новое в себе, меняя стиль, то пройдите обучение парикмахеров от мастера международного класса Юлии Бурдинцевой.

Вы научитесь:
  • творить красоту своими руками;
  • работать с живыми моделями, а не на манекенах;
  • подбирать подходящую стрижку по типу волос;
  • следить за текущей модой;
  • отрезать нужное количество длины, а не половину всех волос.
Изображение

Мастер-классы проводят художники-стилисты, технологи международной сертификации. Все они настоящие профессионалы своего дела и научат вас обязательным теоретическим аспектам, а так же на практике покажут, как правильно обращаться с волосами и инструментами.

Выпускники проходят обязательную стажировку в Москве и области, сдают экзамены и пишут дипломную работу. Курс считается завершенным при получении на руки свидетельства или диплома.

Стоимость обучения

Немаловажный вопрос, который задают все новички, а сколько же все это стоит? В зависимости от курса цена варьируется:

Индивидуальное обучение (52 академических часа) – 34 000 рублей;
1 месяц обучения на манекенах обойдется вам всего в 6 200 рублей, на моделях 12 800 рублей;
стажировка после обучения 12 800 рублей.

Сами курсы подразделяются на:

Экстерн – 1 месяц (104 академических часа)
Универсал – 2 месяца (104 академических часа)
Широкий профиль – 4 месяца (208 академических часов) + 5 месяц бесплатная стажировка
Парикмахеры-модельеры, парикмахеры-стилисты – 6 месяцев (312 академических часов).
Стоимости конкретно за каждый курс не указаны по причине того, что все мы разные и прогресс у всех различается. Кому-то требуется на манекенах обучаться пару недель, а кому-то хватит и четырех дней. Поэтому эту стоимость в процессе обучения вы формируете сами.

Стоит ли учиться платно?

Разумеется, в эпоху интернета вы можете сами попробовать освоить парикмахерские курсы по видео или статьям. Однако кто вам даст гарантии, что такого самоучку куда-нибудь примут, и что вы действительно правильно научитесь стричь? Во время курсов на парикмахера от мастера международного класса Юлии Бурдинцевой вы сможете участвовать на всероссийских выставках, где будущие работодатели вас заметят. Или там, завоевав любовь зрителей, наберете собственную клиентскую базу и через пару лет будете сами вести мастер-классы.

phpBB [youtube]


Главное – это желание. Не бывает рук, растущих не оттуда, бывает нежелание что-то изменить в своей жизни. Пробуйте себя в новых профессиях, возможно ножницы и расческа это то, чего вы искали, и курсы помогут осуществить мечту.

Ответить

Вернуться в «Статьи и Новости»