Какую рыбу лучше запекать в духовке.

Veliga
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 09:54

23 мар 2017, 20:30

Я скумбрию еще и фарширую предварительно

Ninnochka
Бывалый
Сообщения: 2691
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 18:51

24 мар 2017, 09:15

Мы запекаем всю рыбу, и на гриле на даче в том числе. И треску, и лосось, и мелкую всякую рыбешку, креветки на гриле тоже обожаю. В основном использую лимон, соль, перец и травы какие есть. Иногда делаю кулечки в фольге с рыбои и овощамию Режу крупными кусочками рыбу (в принципе можно и с костью и шкуркои, не филе даже)б ложу в фольгу, сверху лук кольцами и мокровь на терке, лимона, трав и прикрываю. Чуть попозже кулечки раскрываю чтоб рыбка не была паренои совсем то. Запекать можно всю рыбу абсолютно.

kira
Бывалый
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:35

18 авг 2017, 11:06

Судак мега вкусный получается, запекаю его в фольге со сметанной и травами

Vasilisa
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 15:03

03 окт 2017, 19:52

Я очень люблю скумбрию с овощами, еще как вариант филе пангасиуса.

Ответить

Вернуться в «Кулинарная школа. Пошаговые рецепты»